Уже как неделю болит низ живота, кажется вот-вот пойдут и тишина, уже неделю задержка((( тесты естественно пусты , ну мы предохраняемся ибо деток не хотим и следим за этим . Сбой поди . Когда стоит бежать ко врачу ?
Давно подписана на девушку. Она родила в 16 лет, много Г в ее жизни было , она уехала из своей дыры в Краснодар , стала успешной девушкой, выигрывала в конкурсах фитнес бикини, вообщем девушка более чем успешна и сын у неё золотце , выглядит она прекрасно … Читать далее
Знаю , что есть такие случаи , что девочки беременеют когда предохраняются презервативами , но блин это ж какой плодовитой надо быть, что б так забеременеть, так что вероятность беременности практически исключаю, но все равно паранойю. Если дней через … Читать далее
Без тапок пожалуйста. Я вот такой человек, я даже до беременности была равнодушна к детям, даже умиления не вызывали, кстати с животными также . Дочку люблю и ни о чем не жалею, но понимаю, что не хочу второго, ни через 3 года, ни через 10 лет. Может … Читать далее
Что лучше взять на зиму в годик . Зимний комбинезон , или двойку куртка и штаны на подтяжках ? Что бы вы выбрали , ну и у кого детки постарше, что вы носите зимой ?
Бывают у нас сильные минуса и так просто пару вопросов. Как вам санки коляска зимой? И какую обувь взять, что б ребёнок зимой не замёрз ? Склоняюсь к валенкам, но не знаю
Задалась вопросом когда в малышей стул уже начал формироваться прям в оформленные ?? а то нам почти год, кушаем всё и кусочки жуём, а стул все равно иногда жидковат