17 апреля 2018 15:55 Купили шину, сказали носить пока 3 месяца+ физиотерапии и массаж. Потом на прием к ортопеду . Одели в клинике ,я в шоке... Ноги в растопврку в ней у моего малыша,не удобно ему. Короче жесть
17 апреля 2018 07:54 Сегодня поеду с сыном в клинику за шиной от дисплазии... Настроения нет. Не предоставляю как он будет в ней. Кто нибудь носил? Как справлялись? Как реагировали детки?
15 апреля 2018 17:30 Сходили сегодня к гастроэнтерологу, поговорили о дерматите. Врач посоветовала смесь Нутрилон пепти гастро . Кто нибудь пробовал? Как вообще эта смесь?
15 апреля 2018 12:39 Сегодня были у ортопеда ... Сделали рентген тазобедренного сустава. Сказали дисплазия, одевать шину и делать электрофорез ?????????????????
14 апреля 2018 22:25 Сегодня когда муж пришел из парикмахерской домой, побежал к нему в объятия и сказал ему мама. Я конечно рада что первое слово и ТД. Но почему мужу??????? Сейчас снова молчит как партизан а муж ходит довольный
14 апреля 2018 21:49 Девочки, сдали сегодня анализ на коровий белок. Результат уже получила. Посмотрите пожалуйста я вообще тот сдала ? В интернете читаю что он по другому называется.а мне в Инвитро сказали что этот ..и да , получается нет аллергии??
14 апреля 2018 07:52 Сегодня поедем сдавать Кровь. У сына подозрения на аллергию на коровий белок. Думаю дерматит именно на молочку. Очень переживаю, надеюсь анализ придет хороший. Просто не представляю если аллергия то чем вообще кормить?((( Есть у кого аллергия на бкм?