Кто рожал в 1 роддоме? Расскажите как там? Цены? Отзывы? Сколько стоит палата семейного типа! И про врачей? спасибо
Может кому-то интересно!
5 сентября 2014 14:58
Настроение желает лучшего, мало того что мне так на душе гадко, у меня какая-то пустота... Вроде бы и внимания и любви мне хватает, но это чувство… Это ужасно.... Так как порчу настроение всем в округе собой и своей физиономией.. Жду когда смогу пойти … Читать далее
Последняя Выплата а о ней вроде бы забыли)
5 сентября 2014 14:48
Может что-то путаю, но помню ходила в июле месяце у меня задерживали выплаты на малую..!Сходили в собес, все нормик, у меня у ляли день рождение 23 августа, а выплаты приходили с 9-14 число каждый месяц, в собесе сказали что в августе будет выплата на … Читать далее
Посоветуйте Коляски для новорожденного
4 сентября 2014 23:46
Если есть возможность то и название и фото! спасибо!
Покупки-покупками а у дочи сон по расписанию (фото)
4 сентября 2014 21:17
Ездили с мужем и дочкой в магазин за покупками продуктов доче на день рождение, затянулось все на часа 3,5, доча вымоталась до жути))) И пришлось делать кроватку из подручных средств) Насмеялись все, и мы и все окружающие в ТЦ)
Электронный тест на беременность +- его!?
4 сентября 2014 18:38
На какой день после ПА он может показать наявность Б? Кто пользовался?
ДОЛЖНА ЛИ ЖЕНЩИНА ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ?
4 сентября 2014 17:05
Должна ли женщина подчиняться своему мужчине?
Ууууух, написав одни эти слова я уже слышу комментарии всевозможных феминисток, бизнес вумен, «стерв» и прочих «сильных, современных женщин 21го века»: «Не те мужики пошли нынче, чтобы им подчиняться!» … Читать далее
Простить или Запретить!?
4 сентября 2014 16:24
В моей жизни случилось не самое лучшее… После рождения дочки меня бросил мой МЧ, но на этом горе не закончилось, я пережила это и жила себе дальше! Но через 5 месяцев после рождения, врачи поставили диагноз " каортация орты". Врачи в один голос … Читать далее