Девочки СПБ может кто ищет себе транспорт !!!Продаем свою любимую прогулку Capella S 803. Она после одного ребенка . Коляска вездеход . Что со старшем была такая , что младшему такую же покупали . Мы ей очень довольны !!! Продаем за 4500 .
Галерея
Смотреть все фотографии
21 марта 2018 09:11
Это про моего !!!Спал так крепко пока я рядом сидела ,только я решила встать и пойти по работать все сразу глаза открыли )))))???
16 марта 2018 08:48
Девочки Калининский район СПБ . Где вы заказываете товары из Финки ? Не где не могу найти группы у нас в районе . Или блин плохо ищю .
14 марта 2018 09:26
Девочки кто не будь знает где можно заказать выписку ЕГРН ИМЕННО ЕЕ ?!!! Бесплатно!!! Сразу скажу в инете облащила много всего.
12 марта 2018 12:19
Девочки помогите !!! Вчера сын младший ползал по мне и ногой заехал мне в глаз прям по веку. Ножки в ботинках были а у ботинок подошва просто дубовая. Они специальные жесткие так как у нас проблема с ножками. Я лед сразу приложила . вроде сначала не … Читать далее
Ох чистая правда!!! Хочу тепла. Надоела эта зима уже .!!!
27 января 2018 19:50
А нам сегодня уже 1 год !!!! Не верится совсем вроде только родила а уже 1 год !!!! Что умеем : бегаем во всю,говорим мама,папа , баба ,бат (это брат ),аба это бывает тоже баба ,дяй,нядя(это надо ) дя (это да ), ляля. Любит соберать очень конструктор … Читать далее
Конюктивит
27 января 2018 08:08
Девочки срочно . у старшего сына 4 дня назад начался конюктивит сегодня уже все хорошо. Но вчера у меня начался я папаша так же как и ему левмомецитин и альбуцид и как врач сказала глаза хозяйственным мылом промывать. У него прошло все. А у меня сейчас … Читать далее
24 января 2018 10:33
Ну что за фигня такая , только выздровили и опять у меня сегодня 38.3 и со вчерашнего дня горло болит ,и болит жуть как не пить не есть не могу не говорить. Младшим у носик чищю и в итоге я болею .
17 января 2018 16:32
Девочки подскажите у кого дети на подготовительные ходят в школу , это везде теперь они платные . у нас 3500 в месяц. Не скажу что очень дорого . но не ожидала все таки что 3500 думала 1500 где то а нет .