Сегодня иду в марафон по похудению в прошлом месяце раз на нем скинула 6 кг. В этот раз еще столько нужно, что бы к лету нормально выглядить. Спорт всегда есть в моей жизни почти ежедневно,…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого у детей эпилепсия как у них с поведением? У меня у сына приобретенная эпилепсия генерализованный в лобной части. Ему 12 лет. Очагов гомоза нет, отставание…Читать далее
Всем привет!!!
Уххх, как давно меня тут не было !
За это время столько всего произошло жуть ?.
Самое главное мы переехали из Питера в Сочи ☀️ это действительно было сложное решение, но…Читать далее
Привет. Девочки подскажите, пожалуйста в районе Макаренко садики номера 19,86,120 кому как какой? Нам дали 19, но подавали на 120. Почитала про 19 что-то совсем все не понравилось. Расскажите…Читать далее
Привет . Девочки подскажите, пожалуйста в районе Макаренко садики 19,86,120 кому как какой? Нам дали 19, но подавали на 120. Почитала про 19 что-то совсем все не понравилось. Расскажите пожалуйста…Читать далее
Может кому будет полезно .Сейчас случайно прочитала . Для себя кое-что взяла .1."Цефикон Д" или любые свечи, содержащие парацетамол, - от температуры и боли. 2 . Детский "Нурофен". 3. Свечи…Читать далее
Стали известны подробности пропажи детей на реке Сочи. 3 августа в районе села Пластунка в реке Сочи течением унесло четырех человек – одного мужчину, женщину и двух детей. Мужчине удалось…Читать далее