Девочки, кто уже вышел в декрет, кто чем занимается дома?) Я уже все помыла, постирала все для малыша и погладила, готовлю каждый день. Даже булочки уже печь научилась) думаю что поделать когда дела закончатся)
Наблюдаюсь в платной клинике. Нужно теперь получить родовой сертификат в жк. Вроде по месту жительства отношусь к 9й. Не могу до туда дозвониться никак. Может кто-то знает какие документы нужно? И как его получают в таких случаях?
Девочки, очень мне понравилась люлька-баунсер Tiny Love. Там малыш может с рождения лежать и есть полусидячие 2 положения. Стоит ли брать такой? Хочу б/у взять, т.к. он гораздо дешевле да и вдруг ребенок откажется в нем находиться. Подскажите свой опыт, … Читать далее
Сегодня были на УЗИ. Малыш весит уже 1.7 кг. Никак не хотел показывать личико, подпер кулачками. Что-то постоянно причмокивал)) врач сказала, что растем хорошо-на 31 недельку. Фоточка всего одна, личико не удалось поймать хорошо. Сфотали только "мальчика … Читать далее
Девочки, присматриваю одежду для сыночка. Ничего не нравится. Все какое-то одинаковое, цветасто-непонятное. Хотелось бы с рождения уже малыша во что-то красивое, "модное" одевать. Подскажите, где можно купить/заказать, что бы цена нормальная была?
Девочки, помогите разобраться с размерами. Много одежды отдали для малыша, разных размеров.
На выписку хочу купить 2 шапочки(тонкая и теплая), слип тонкий нательный и комбинезончик тепленький( флисовый или просто плотненький). Какой вообще размер покупать … Читать далее
Девочки, занимаетесь ли вы во время беременности каким-нибудь фитнесом? Может ходите куда-то или дома. Думаю, надо уже подумать над этим, что бы от сидения дома в декрете попа не росла)
Девочки, помогите определиться. Сейчас большие скидки, стоит ли купить молокоотсос? И если да, то ручной или электрический лучше? И какой фирмы? Я склоняюсь к Авенту, у них и бутылочка сразу как я хотела. Буду рада любым отзывам)
Смотрела бортики в кроватку. Они все одной ширины. И между бортиками и матрасиком щелочка, в которую постоянно ножки и ручки вылазят и застревают. Может кто-то находил широкие бортики? Что бы не было этой щели?