Артём пополз на четвереньках, мама рада как слон ? садится сам, но придерживается ручкой за что нибудь, если не держится, то шатается слегка? новые слоги произносит «мам, ма, па, ме, аяя» ?
Артёмка весит 7120 и рост 64,5. Сел самостоятельно из положения лежа один раз, и сразу упал назад, испугался видимо, больше не делает попыток сесть? начали присаживать сами, сидит не совсем уверенно, поэтому присаживаем не надолго) начал прыгать как … Читать далее
Мы не были на приеме в 5 месяцев, а попали только сейчас, очередь мать ее? вести мы 6830 ( прибавка 680гр с 17.01-26.02 ) и рост 63см ( +1,5 см ). Нас как обычно похвалили, я очень рада этому? кто же не будет рад, когда его ребенка хвалят? 29 марта будем … Читать далее
Даже не вериться?? Артёмочка уже умеет ползать,правда по пластунски,но ползает, переворачиваться со спины на животик, крутиться вокруг себя, в общем исследует диван как только может?ввели уже прикорм, кушаем все овощи и несколько видов фруктов, познакомились … Читать далее
Вес 6150, рост 61см. За месяц набрали 450 грамм, это же мало? Врач сказал, вот начнете пюре давать и прибавлять больше будете, ну это понятно что больше, но разве это не говорит о том что ребенок грудью не наедается? Про каши совсем забыла спросить … Читать далее
Ну вот и дошли руки, спустя 3,5 месяца написать историю родов ?. Пдр ставили на 15 сентября, но я всю беременность была уверена что рожу в конце августа, когда наступил август , я каждый день думала что вот вот рожу?и вот 14 сентября, а я все еще не … Читать далее
Наши новости, весим мы 5700 рост 58,5. В 4 месяца буду вводить овощные пюрешечки? разговаривала с педиатром на счет Акдс и пентаксим, так она только ЗА пентаксим, в принципе и я тоже) по этому будем записываться на прививку). Говорит сыночек очень любознательный, … Читать далее