Девочки , у кого на какой недели начались тренировочные ?)) а то в декрет не хочу уходить ))
30 марта 2019 12:17
Девочки , сколько раз уже кровь сдавала вечно трамбациты понижены ! У кого так было ? И что это значит
4 марта 2019 20:39
Девочки из Курска !! Кто стоит на пионеров в женской консультации !? У какого вы врача ??
4 марта 2019 20:33
Девочки! Бью тревогу. Позвонил щам мой врач насчёт анализов . Сказал 50/50. Лейкоциты повышены и ещё что-то. Спрашиваю у неё это что-то серьёзное? Или все исправимо и все лечиться , она молчит и ничего не говорит. На днях было плохо, я писала ниже … Читать далее
28 февраля 2019 19:47
Девочки , стало плохо сегодня в больнице! Стояла в очереди и резко малыш начал переворачиваться , у меня в ушах зазвенело и в глазах начало все мутить. Еле дошла до туалета( умылась водичкой и немного отпустила. Я так испугалась ((( было так у кого
25 февраля 2019 13:50
+5
Девочки помогите с выбором ?)))
25 февраля 2019 12:31
Девочки , когда становились на учёт есть смысл указывать , что работаешь ? И какие выплаты получали за первого ребёнка ?
Мы с мужем скоро будем родителями , в браке мы 4 года , детей он хотел безумно , но долгое время у нас не получалась . Вот вечный страх , что мы будем не справляться , или вечно ругаться из-за ночных слез малыша и всего остального . Ох , гормоны эти … Читать далее
13 февраля 2019 01:18
Девчушки , у кого так было . После шугаринга бикини , выскочили белые прыщики по всему лобку . Такого никогда не было?! Что это может быть ?(