Всем здравствуйте! Девочки расскажите у кого был такой опыт? Болеет вся семья, дома месячный ребенок, очень перешиваю, болели ли вы с таким маленьким малышом? Заразился ли малыш? И если да то как лечились?
Галерея
Смотреть все фотографии
Воспалилась поджелудочная скоро роды.
23 августа 2018 14:35
Всем привет, кто рожал с больной поджелудочной? У кого-нибудь воспалилась прямо перед родами? У меня сейчас 40 недель и жутко болит поджелудочная, начиталась что это показание к кс, так как маме после родов может стать резко хуже вплодь до шока, а ребенка … Читать далее
У нас завелись тараканы. Намазали за шкафами мелком Машенька они успешно дохнут. Но вот я задумалась не опасно ли это для ребенка и меня беременной, намазали только в недоступных местах. Так вот вопрос кто-нибудь у кого дети или в беременность мазали … Читать далее
Чем Вы увлекаете детей, что они любят и вообще что они делают когда вы готовите или убираете? Моя рядом со мной постоянно и без меня может только мультики посмотреть и поесть) больше без меня ничего не делает. Убирать может помочь, готовить не может … Читать далее
Шампунь kaaral k05
28 января 2018 13:25
Кто пользовался? И можно ли при беременности он же вроде лечебный?
Девочки проснулась выпила воды и вырвала сначало нормальной позвоночной водой потом алой! Ничего не ела красного вчера. Что это может быть? Неужели кровотечнние внутренние? Чувствую себя хорошо.
Девочки мой ребенок много ест! Но когда много ест, то проблемы со стулом ( бродит все в кишечнике) врачи говорят корми меньше, а я и не пойму как это меньше и сколько должен есть ребенок в 2 года. Вообщем вопрос сколько едят ваши детки в 2 года вместе … Читать далее