27 сентября 2018 04:37 Всем привет. Всё так же лежу в больнице. К сыну хожу каждые три часа.врачи наблюдают за моим сердцем.видимо всё оч серьезно.назначили метопролол 1/4 табл.врач говорит что не влияет на лактацию.а в описании написано что не желательно. Т.к может влиять … Читать далее
26 сентября 2018 13:19 Всем здравствуйте. Спасибо за поздравления. Всем от всей души благодарна за слова поддержки.?у меня к мамочкам будет такой вопрос. Мне назначили на какое то время таблетки для сердца и пока сказали не кормить малыша.молоко наверное завтра послезавтра … Читать далее
25 сентября 2018 13:26 Родила сыночка путем ЭКС,вес 2415 грамм рост 48 см. пока лежим под аппаратом в ПИТ. Будем под наблюдением врачей какое-то время.Рада, что вовремя увидели на Узи отслойку плаценты.спасибо врачам?родила на 34-35 неделе.Хожу кормить сына каждые 3 часа.не … Читать далее
16 сентября 2018 05:47 Долго думала писать об этом или нет.но сегодня когда принимала душ почувствовала,что геморрой мой запустился.никогда так не вылезал.меня это не на шутку обеспокоило.ведь его надо лечить.раньше пользовалась свечами релиф, но такого хорошего эффекта от … Читать далее
10 сентября 2018 14:59 Всё так же лежу в стационаре.. сегодня на обходе врач сообщил,что Бакпосев мочи не очень хороший результат пришел и назначил антибиотик амоксициллин 500 мг.3 раза в день.кому назначали?боюсь как бы не навредил малышу.а то боюсь слова антибиотик.
7 сентября 2018 14:34 У меня недавно случилась аллерг реакция на утрожестан :сильный отек и зуд. Врач осмотрела и сказала отменить. После стало лучше. Но сейчас так же беспокоит небольшой зуд,выделений нету.сдала мазок.сказали молочница. Назначили с сегодняшнего дня на ночь … Читать далее
3 сентября 2018 16:33 Вероятно,вы удивились моему пред посту. захотелось написать свои мысли и переживания. Год назад я ждала дочку. Но нам не суждено было тогда её увидеть,поцеловать...она замерла на 29 нед.внутриутробно.я очень трудно это перенесла.но мне помогли родные … Читать далее
3 сентября 2018 16:06 Доча,ты на небесах и смотришь на нас? помолись за нас ?мама о тебе часто вспоминает... и любит всем сердцем♥Прости меня...