Прочитала несколько статей. Вроде как лечится, но голова потом все равно такой и остается. Видела девочку — по видео месяцев 4. Но сейчас ей уже 1,5 года — фото нет в этом возрасте, а также лечили ее или нет — неизвестно. Голова сильно вытянута вверх… … Читать далее
ШПР у меня заканчивается примерно в конце апреля. К тому времени я планирую иметь весь пакет документов. -Через какое время придут смотреть жилищные условия после сдачи всех документов? -Через какое время после осмотра будет готово заключение? Есть … Читать далее
В шпр дали дом.задание посмотреть 2 фильма — посмотрела. Оба американские… Не очень впечатлили, т.к. менталитет другой. Смотрела докум.фильм Блеф или с НГ. По поводу шпр. 2 занятия пройдены. Разбирали юридич.аспект. Написали тест. Группа понравилась … Читать далее
Забрала направление с опеки для ШПР. Звоню в шпр — спрашиваю, когда можно принести документы? Они спрашивают — а Вы записывались в школу? Я говорю, что я звонила 20 февраля и мне сказали, что занятия начинаются 4 марта, и мне надо только принести направление, … Читать далее
Пишу в основном для себя, чтобы ничего не упустить. Итак, пошла в опеку за направлением в ШПР (школа приемных родителей). Заполнила согласие на проверку моих персональных данных. Дали перечень доков. Посчитали примерно какой у меня должен быть ежемесячный … Читать далее