Лёля
Излучинск
Была в сети 5 апреля 2017 11:31
Все
Архивная запись
Сначала сходила к тайке, она мне весь зад излупила в такт ладонямиВидимо такая у них техника)) Потом решила поискать еще информацию про массаж, узнала про массажистку. Девушка-болтушка, мяла…Читать далее
128
0
Архивная запись
последние месячные 16 апреля. Ждала в этом месяце 13 числа. Но не пришли. Был всего один раз ПА 8 мая, т.е. примерно 22 день цикла. Тест делала вчера — отриц. Кто беременел в такие дни? И когда…Читать далее
137
0
Смогу ли я оформить над ребенком приемную семью, если в документах я указываю что хочу опеку или усыновление? А так же, если я официально работаю?
133
Архивная запись
Почти все собрала. Есть некоторые неястности по некоторым моментам, но их либо решать сейчас, либо по ходу детствия. Например, мы прописаны в квартире гражд.мужа. Он владелец. Нужен ли еще…Читать далее
137
0
Девочки, я молодец)) Сдала Аттестацию в ШПР. Как же я нервничала до, но когда зашла, весь страх улетучился)) все, что я сегодня повторяла, все у меня спросили))) Я как будто вытащила счастливый…Читать далее
#Усыновление
581
Добрый день, девочки! Сегодня нашла замечательное видео в слайдах, и сделала фото каждого. Возможно, будет полезным в начинании.В запись добавлю несколько фото, остальное в комментариях.
#Усыновление
524
Мои мысли, чувства…Привет всем! Читаю всех, девочки, не всегда отвечаю, уж не серчайте.Моя учеба в шпр подходит к концу, на этой неделе итоговый тест, на следующей аттестация. Не хочется, чтобы…Читать далее
266
Сообщество усыновление... Моим деткам мальчикам 10 и 3 года. Начала задумываться, а не взятьли девчонку по старше.… вообще немалявку, а взрослую… всегда хотела стать мамой дочки рано, чтобы…Читать далее
349
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще