Девочки, кто делал пудровый татуаж бровей при ГВ?Каков результат? Вообще можно? Просто сейчас хорошая акция, очень хочется. Мы на св, почти 6 месяцев, прикорм ввели в 4
Девочки подскажите,а есть ли у нас молочная кухня в Воронеже.? Свекровь вынесла уже весь мозг,что она есть и нужно там ребенку брать творожок...ребенку 5 месяцев на св мы
Девочки, всем привет. Может кто делал в этой клинике ЭКО в Воронеже, или наслышаны может ???Есть положительные результаты у кого? У меня два пролета в Липецке в Центре ЭКО...теперь нужно определяться дальше (
Крио в ЗГТ
8 июня 2018 23:10
Девочки всем привет!!!Подскажите у кого какая была поддержка в крио протоколе на ЗГТ. Мне назначили - 2 пакетика девигеля по 1 мг. 7 дней,потом на узи.но как я понимаю эта дозировка не заглушит свою овулю ?? Вот думаю что делать то ?? ((
Девочки, всем привет! Летом планируем вступать в криопротокол,какие анализы необходимы сдавать до? В клинику звонила,сказали приезжайте на прием и врач Вам все скажет...Меня больше всего интересует,нужны ли гормоны???
Девули, всем привет. Кто пил или колол актовигин при хроническом эндометрите, или перед эко??Одна врач назначила его внутривенно мне, другие же говорят,что эффект не доказан....Вот не знаю как лучше быть?
Девочки, подскажите как быть? Скоро пойду на физио процедуры, вроде последний этап лечения моего эндометрита.И врач говорила в этом же цикле сделать повторно биопсию эндометрия и ИГХ - но теперь уже на 20-22 день цикла,посмотреть как прошло лечение и … Читать далее