Стоматолог ребенку в два года Воронеж
24 июня 2021 15:28
Девочки, кто куда ходил, или ходит с детьми к стоматологу? Нам два года... Логопед ранее говорит, что уздечку надо подрезать... Вот хочу сходить на осмотр
Девочки,болеем уже неделю, ОРВИ вроде..сегодня сдали кровь, свернулась,завтра пересдавать. Подскажите к какому Педиатру, или лору, хорошим, ходите?? Что бы дельные были..
Девочки,подскажите, ни кто ничего не может сказать про Садик 138?? В северном.
Мы по прописке не попадаем, есть вариант пойти в этот, но не знаю надо ли
Девочки, сыну два года, писает в горшок, на улице тоже сейчас пытается писать, хотя памперс пока одеваю, тепло будет, буду снимать.. А вот какает только в памперс, если не одеваю, не будет какать... Не знаю, что делать уже)) пыталась прятать их.. Он … Читать далее
Девочки, нужно сделать УЗИ сердца и почек ребенку... Кто, кого может посоветовать?
Девочки, многие мужчины считают, что если ты по пьяне оказался с девушкой легкого поведения, а на утро её уже не помнишь,это не считается изменой?Вот если постоянные отношения, то это, да?
Какого Ваше мнение? Развелись бы с супругом узнав это?
Девочки, подскажи, кто планирует отдавать своих деток в ясельные группы? Я думала с осени, будет сыну, 2,4...Сегодня в департаменте сказали, что в очереди мы 296,не попадем, так как в садике рядом с нами набирается только одна группа, 30 человек... Вот … Читать далее
Девочки, с Новым годом!) Подскажите, кто водит ребенка в нашем примерно возрасте в бассейн, как дети реагируют, стоит ли вообще ходить? Кто из Воронежа, куда водите?
Девочки, у ребенка при рождении ставили увеличение лоханки почки,говорили,что у мальчиков это частое явление и к году пройдет.Вчера делали УЗИ, лоханка увеличена.Предлагают лечь на дневной стационар и выяснять причину. Не знаю,как лучше быть, подскажите … Читать далее
Девочки,ребенку 1.2 из прививок только БЦЖ...Планирую начинать уже делать остальные...Как Вы думаете, какие прививки надо сделать обязательно???Кто из Воронежа,говорите где делали?...В поликлинике как то опасаюсь,тем более сказали,что Пентаксим нам не … Читать далее