Подскажите, какие нибудь интересные книги? любого жанра, только современное.а то одна ерунда попадается(((
Девочки подскажите,после родов прошло
11 января 2016 02:48
Девочки подскажите, после родов прошло месяц, выделения кровянистые закончились, но вот сегодня появилась кровь в моче, я так думаю, что в ней потому что когда вытираюсь ничего на бумаги нет.подскажите было у кого нить такое? очень передживаю и извините … Читать далее
Мамочки, которые кормят грудью, подскажите, какие вы блюда будете именно себе готовить на новый год? а то весь интернет перерыла ничего путного не нашла, а хоть маленького, но праздника хочется.
Кормящие мамочки сос,подскажите кто
19 декабря 2015 05:42
Кормящие мамочки сос, подскажите кто сталкивался, очень сильные трещины на сосках, даже кормить не могу, кто чем спасался?
Девочки такая проблема, малышу 3й день, лежим еще в больнице, вчера в 12 ночи, покакал, сегодня весь день не какаяет, кушает не мало, капризничает иногда, это нормально и как быть? педиатор не известно когда к нам придет(((
Девочки, я родила 08.12.15 в 18:15, мальчик 52см, вес 3460)))ой про роды я отдельно расскажу)))хочу вам всем сказать спасибо, кто отвечал на вопросы, давал советы, успокаивал, я вам всем очень благодарна)))