Дочь уже уверенно передвигается у опоры, ходит со своей каталкой-ходулями, когда задумается может на несколько секунд стоять самостоятельно , а потом опять на жопку плюх) во сколько пошли ваши детки ?
Эта картинка точно про нас?Разумеется, у ребёнка должно быть своё спальное место,я не спорю. У нас Все дневные сны проходят в кроватке, но...когда город засыпает в нашу кровать падает звезда ? мы ещё на гв, и в последнее время она частенько хочет подсосать … Читать далее
У дочери с рождения на спине не большое пятнышко(как 1 копейка) . Были у хирурга , тот нас успокоил и сказал, что ничего страшного в этом нет, с возрастом оно пройдёт. Ну и я вроде успокоилась , а тут замечаю, что оно стало выпуклое. Сразу куча мыслей … Читать далее
В мае дочке будет годик. Хочется чтоб уже на день рождения на ушках сверкали и блестели сережки. Как думаете , когда лучше поколоть весной ближе к др, или сейчас пока ещё холодно?!
Дочери 8 месяцев, сидим гладим кота , я говорю ей -Это киса!..она -э..к..с..а...Я повторяю -Это киса! И тут она выдаёт -Это киса! Я просто в шоке. Даже жутко стало, не думала что она так рано начнёт воспроизводить звуки...ууууррраа??
Как ввели прикорм даю дочке молочные каши (хаинц) на них реакции нет. А на творожки , засыпайки, молочные всякие штуки- на подбородке появляются пятнышки, потом пропадают...я думала со временем пройдёт , организм привыкнет, но воз и ныне там. Сейчас … Читать далее
(8месяцев) Что бы такого не сильно сложного , но в то
Же время интересного для ребёнка выучить с ним сегодня ... стишок, движение , может слово не знаю ...каша в голове. Подскажите ?
Шью для дочки книжку развивашку из фетра, кто б дал пинка для разгона...все никак не заставлю себя сесть и доделать , а осталось то всего ничего ? настал момент , когда уже работа начинает бесить, и хочется скорей от неё отделаться ??♀️а бросать не законченной … Читать далее
Стала замечать , что права грудь для дочки как столовая , чисто покушать , а левая убаюкивающая . Стоит на левую переложить тут же начинает засыпать ??у кого тоже так?