Для маленьких поварят теперь в наличии есть такие потрясающие наборы. Подойдёт как для мальчиков, так и для девочек. Набор «Поварёнок» позволит развивать у ребёнка мелкую моторику, фантазию,…Читать далее
Шью развивающие игрушки из фетра?В наличии есть вот такой прекрасный КУКОЛЬНЫЙ домик-сумка, для девочек от 3 лет. Домик состоит из спальни, гардеробной, прачечной, ванной, зала и столовой комнаты+фасад…Читать далее
Знает и показывает: глаза, нос, язык, зубки, ушки, волосы, пупок.
Повторяет: папа, мама, киса, три кота
Отвечает на вопрос -включить мультик? —ДЯ как мама ругает? АЙ-ЯЙ-ЯЙ (и пальцем грозит…Читать далее
Когда стали приучать ребёнка засыпать самостоятельно? Как вам это удалось? Мы на гв, пока завершать не планирую(в ночь бывает прям висит на сиське, чисто как успокоительное)
Мамули, поделитесь ?в какое время и как у вас обычно проходит ритуал укачивания и ухода на ночной сон(Особенно те кто на гв)??Как крепко спит ребёнок ? ?Сколько просыпается ночью? ?Спит только…Читать далее
Я уж и не знаю как бороться с этими вечно появляющимися пятнами. Что исключать из рациона ..Это же явно что-то аллергическое ?! Чем мазать, чтоб прошло ?
Дочь ходит у опоры, иногда когда забудется может сделать самостоятельно несколько шагов. Обували дома ботинки чисто померить- она в слёзы. Впереди весна, купила ей туфельки легкие, открытые…Читать далее
Девчонки , подскажите. У дочери на подбородке красота и не большое шелушение( она такая шершавая на ощупь). И вот как покушаем, как сиську пососем, когда играет, естественно все в рот, слюни,…Читать далее
Вчера были гостях , и там активно обсуждалась тема того, что у нас тв стоит на тумбе и в один прекрасный момент дочь его уронит либо на себя либо просто разобьёт. И вот с тех пор меня не покидают…Читать далее