Девочки, подскажите когда можно начать кататься на горных лыжах, когда вы начали активно заниматься после КС. Прошло 10 недель после КС хочу в эти праздники покататься, хотя бы за дочкой по тихому
Сыну 5 недель, ходили на первый приём к педиатру, прибавили 1600, врач сказал что много! Я выдерживаю 2 часа между кормлениями. Мы на ГВ. Неужели много девочки ???
Уфа! Парк Якутова/ Уфа арена
11 января 2017 19:54
Девочки привет! Может живет кто рядом со мной, давайте дружить, гулять ) мне 30, дочь 9.8 лет и сынок 1 мес) буду очень рада поболтать, чаи погонять 😀
Всем доброго времени суток! Девочки, сыну 3 недели, уже 4 дня днём спит, а с 10-11 вечера до 4 утра бодрствует, иногда живот болит, чаще просто лежит глазеет, укачать не получается, не спит, капризничает. Перепутал день с ночью ?? Что делать? Не давать … Читать далее
Какие выплаты мне полагаются ? Получила только декретные, и за то что встала на учёт на ранних сроках. Мат капитал? Куда обращаться? Ещё пишут про единовременное пособие 15512 р за ним куда? Спасибо за ответы )
Путём ПКС, 3760, 54 см )) сегодня пережили первую ночь вместе, знакомились, привыкали, слава Аллаху утро ))) хоть и ребёнок не первый, все позабылось. Тяжкая ночка была
Впервые попробовала, отслойка кожи началась через 4 дня, вопрос такой, можно ли механически убирать эту кожу ступней? Или ждать пока само все восстановится ? Мне ж рожать скоро как я с такими ступнями пойду то 🙈😱😱