Сиаладонит у ребёнка 1 год
17 января 2018 13:59
Здравствуйте! У ребёнка 1 г, сиаладонит (воспаление слюной железы) назначили антибиотики и гепариновую мазь, пьём уже 3 дня, мажем, но отек щеки не сходит, температур нет, ведёт себя как обычно, аппетит есть . Как долго сходит отек, кто сталкивался с … Читать далее
Сначала я простыла, теперь сынок 9 мес начал температурить сегодня первый день, 37.1 пока соплей и других признаков нет. Что делать ? Обильное питье и гриппферон капала.
Все вещи хороших фирм, центр. Уфа арена.
Все вещи хороших фирм, центр. Уфа арена
Все вещи хороших фирм, центр. Уфа арена
Девочки милые, подскажите, хочу купить светлую норковую шубу, с немного желтоватыми оттенком/молочного оттенка. У кого есть такие? Быстро желтеют ? Чёрная есть, светлею хочу на выход. Подскажите !
Хочу белье как в хороших отелях, такое мягкое и приятное. Сатин? Перкаль? Посоветуйте на своём опыте! Я уже столько комплектов купила, все не то(((
Наверное у всех когда снимаешь подгузник ребёнок вытягивает ножки, так вот мой сынок начал так вытягивать ноги просто так, когда он видит что я фотографирую, вытягивает, когда подхожу к нему, сам лежит просто вытягивает. Это тонус? Завтра к педиатру, … Читать далее