Всем привет, девчонки расскажу вам историю про невиданного зверька. У меня комнатные цветы фиалки, всякие разные. Ну не суть. Заметила что у меня объеденые листы причём так не хило фиалки, я когда увидела офигела думаю что за пакость. Мало того листья … Читать далее
Девчонки готова на тапки. Ситуация такая. У меня и до этого на постоянке можно сказать был не регулярный цикл но все же. Месячные у меня закончили 10 июля. 17июля был ППа естественно муженек специально закончил в меня, я прям сразу же выпила постинор … Читать далее
Девчонки подскажите пжл, знаю, чтобы пройти на пособие нужно не менее 4 мрот за назначеный период. У меня муж вышел на официальную работу зп 90, сколько надо ему отработать чтобы подать на пособие?? Пару месяцев и можно попробовать правильно???
Девчонки, помогите кто сталкивался. Сейчас меняла трусы подгузники сыну, обнаружила у него сам *** красный, а внутри чуть где головка раздвинула то ли гной то ли че, не поняла. Промыла мирамистином. К какому врачу записаться, к хирургу или уролог … Читать далее
Сын отказывается есть норманую еду, не супы, не картошку, ни хрена не ест, пельмени ещё может поесть, омлет.Орет дуром сладкое подавай. Я уже не знаю че ему ещё, постоянно же не будешь давать то что ему надо, сил нет,. Нервы на пределе ????
Девчонки наблюдаем сыну открытое овальное окно. Сегодня были на узи сердца вроде как закрывается., но смутило что визуализируется поперечная хорда. Че Эт такое??? Кто сталкивался. На сколько это плохо????
Извиняйте девки но накипело, до чего же бывают дамы такие тупые как куры что говоришь что не говоришь, каждый раз одни и те же вопросы, и до человека как до Китая вообще неходит???один мат.
Девчонки у кого детки недоношеные, сколько весил или весит ваш ребёнок в 2 года??? У меня сын малоешка. До этого кушал все, сейчас избирательный. Вес 11кг рост 90
Беременность подтвердилась, сдавала ещё хгч, но побаливает живот какой день такое ощущение что могут пойти мс., и чувство наполненности. У врача ещё не была запись на 9число,страшно что может быть внематочная. Выделений нет. С сыном когда ходила не было … Читать далее