Девчонки наблюдаем сыну открытое овальное окно. Сегодня были на узи сердца вроде как закрывается., но смутило что визуализируется поперечная хорда. Че Эт такое??? Кто сталкивался. На сколько это плохо????
Извиняйте девки но накипело, до чего же бывают дамы такие тупые как куры что говоришь что не говоришь, каждый раз одни и те же вопросы, и до человека как до Китая вообще неходит🤬🤬🤬один мат.
Девчонки у кого детки недоношеные, сколько весил или весит ваш ребёнок в 2 года??? У меня сын малоешка. До этого кушал все, сейчас избирательный. Вес 11кг рост 90
Беременность подтвердилась, сдавала ещё хгч, но побаливает живот какой день такое ощущение что могут пойти мс., и чувство наполненности. У врача ещё не была запись на 9число,страшно что может быть внематочная. Выделений нет. С сыном когда ходила не было … Читать далее
Девчонки у кого есть опыт с этими тестами, вруны дают реагент или нет. Решила сделать тест при чем задержки ещё нет, но показал спустят 5мин вторую полоску. Беременность не планировали, причём цикл не регулярный, с последних месяынчй сегодня 31дц. Муженек … Читать далее
Девчонки я конечно все понимаю что бывает и сухо там, но у меня до этого не так все было влажно.После родов во время секса и до у меня там все мокро от чего мне не по себе, а бывает моменты что просто в процессе может выскочить, от этого я себя чувствую … Читать далее
Девчонки участковый педиатр порекомендовала по пить курс 3 месяца??? Кто с ним сталкивался есть результаты, или очередная пустышка как гриппферон капли, цены конские а толку 0.Нужны реальные отзывы
После выписки из стационара лежали с бронхо-пневмонией, я спрашивала через сколько можно будет выходить на улицу гулять. Прошло почти две недели выходили гулять на улице це было тепло до +18 и вот он второй день как заболел опять, кашель влажный, сопли … Читать далее
Через сколько после выздоровления можно выходить на улицу???Понимаю что решать только мне хотелось услышать мнение со стороны. У меня сын недоношен, в анамнез Блд и как чуть что сразу переход болезни в пневмонии. За два года вот же второй раз страшно … Читать далее