Девочки,нам 3,5 месяца ребёнка постоянно сыпит. Было вообще жуть прыщики мокнущие,ребёнок стал беспокойным. Кололи 4 укола в день супрастин и детрометазол,все очистилось. Сдали анализы аллергия на молочку и на пшеничную муку. Я все исключили,сижу на … Читать далее
Первый прикорм???
18 июня 2017 09:42
Девочки кто во сколько вводил прикорм? Ситуация у меня такая, в месяц мой сынок постоянно висел на сиське, я стала думать что ребёнок не доедает и дала смесь нутрилон 10 мл.,через 2-3 часа ребёнка всего обсыпало,поднялась тем-ра,вызвала скорую укололи … Читать далее
Аллерголог и диатез у грудничков!!!!!
24 мая 2017 09:56
После роддома через 2-3 недельки у сына появились высыпания на щёчках.сначала думали что цветение,очень похоже было,сейчас на 2,5 месяца красные щеки,прыщики лопаются и вода выступает. Были у аллерголога, отзывы положительные,но есть сомнения. При приёме … Читать далее
Выгибается во сне?
15 мая 2017 22:30
Добрый вечер!ребенку 2 месяца,пошёл третий,всегда спал хорошо,проблем со сном не было,но с субботы будто ребёнка подменила,спать очень тяжело уложить приходится на руках прыгать качать,при этом он весь извивается как змея,спит по 15 мин. стал возбужденный,проблем … Читать далее
Кал новорождённого
8 апреля 2017 20:55
Девочки подскажите пожалуйста, ребёнку месяц начал какать водой и там небольшие вкрапления(очень мало штук 10)остальное Вода ,цвет желтый вроде как нормальный, запах немного кисловатый.меня смущает вода, раньше кал был другой консистенции-как сметана … Читать далее
Девочки подскажите проверенный сайт,где можно купить хорошую,качественную видеоняню? Не думала,что у нас в городе проблема найти.
Имя мальчику
26 января 2017 22:31
Никогда не думала,что так тяжело будет определится с именем. Когда была дочкой беременна сразу знала,что это мой ангелочек соответственно и назвала Ангелина Дмитриевна. Для девочек так много красивых имён,а вот с пацанами беда.Сейчас не могу определится … Читать далее