Девочки, нам неделька и мы на ГВ, на сосках жуткие трещины, каждая кормешка для меня ад, мажу бепантен после каждого кормления, но что-то толку нет, подскажите, что делать?
Девочки я с такой проблемой, нас вчера выписали из роддома, сегодня днём у меня поднялась температура 37,6, молоко появилось два дня назад. Грудь не уплотнённая, но горячая, из-за чего температура?
Я с таким вопросом, нас должны были выписать сегодня, пришла педиатр говорит, что пожелтел, прибор показал 25, сейчас будут брать кровь потом уже решат, что делать дальше. ? Места себе не нахожу, так хочется домой, у кого такое было?
Мы родились
19 июня 2017 07:25
Вот мы и появились на свет, я самая счастливая мама на свете. Много писать не буду, пока отхожу от родов ????
Сегодня у нас срок, но тишина, уже устала ждать, поскорее бы сынок появился на свет, все его так ждут. Активно шевелится, живот вообще не болит, как будто и не собирается выходить на ружу ? сходила на приём, дали направление, 19 июня в роддом поеду, … Читать далее
Девочки, скажите, кто ходил на приём 39-40 недель и гинеколог на кресле проверяла состояние матки, на сколько раскрылась? Говорят это очень больно? Мне завтра на приём, 40 неделя, боюсь, что тоже будет проверять. ?
Девочки привет! Вот и началась последняя неделя, чувствую себя отлично, хочется уже поскорее увидеть нашего малыша. Нет абсолютно никаких предвестников о начале родов, вы как себя чувствуете?