Нам год и ребёнок перестал кушать мясо, овощи, омлет, суп в общем чтобы я не приготовила он ничего не ест, зато творожок, печеньки и сладкую пюрешку готов есть целый день. Что вы готовите своим деткам и как они кушают у вас?
Ну что такое происходит, сил уже нет никаких. Ребёнок раньше вставал в 08:30-09:00 часов, теперь мы встаём в 07:00 и ни минуты позже 😩весь график нарушился, такое чувство, что на улице стало рано светлеть и он от этого просыпается, у кого тоже сон нарушился … Читать далее
Девочки привет! Не знаю, что в последнее время со мной происходит(((( постоянно плохое настроение, срываюсь на сына и мужа, хотя в семье все хорошо и нет никаких поводов для депрессии. Сама сначала кричу, а потом реву, потому что не хочу так себя вести, … Читать далее
Ползаем
8 февраля 2018 19:15
Наконец-то мы начали ползать, а то на ножки вставал, но ползти никак не хотел. Как же интересно смотреть на деток в таком возрасте, каждый день что-то новое ☺️🎉
Девочки привет! Я плохая мать 😢нам завтра будут ставить третью АКДС и я благополучно забыла дать ребёнку на ночь Супрастин, теперь не могу уснуть. Девочки рассказывали какая сильная аллергическая реакция была, ножка разбухает сильно. Две первые хорошо … Читать далее
Каждый день теперь ждём как праздника, сынок вчера встал сам в кроватке на ножки, раньше вставал только на коленки☺️ Каждый день что-то новое. А как я радовалась когда увидела эту картину, что когда мужу закричала иди смотри скорее, он аж с дивана упал, … Читать далее
Ладушки😃
20 января 2018 11:33
Сегодня мы были в диком восторге когда начинаем говорить: “Ладушки, ладушки, где были у бабушки...», сынок начинает хлопать в ладошки. Вот что значит заниматься с ребёнком и развивать его 👼💋😌😃