Как-то девушка спрашивала,кто чего боится. Многие,как и я,написали,что бояться до ужаса смерти и старости. Так вот,может кто из людей с таким страхом обращались к психологам? Я не могу читать книги: если кто-то умирает,начинаю представлять свою смерть … Читать далее
Посуда
25 февраля 2018 16:16
Хочу приобрести себе набор посуды. Только не такой,чтобы через месяц он чернее земли был,а нормальный. Посоветовали 3 фирмы: "BergHOFF", " Zepter" и "WMF". Подскажите,какую лучше взять и поделитесь названиями своей посуды и мини-отзывом)))
Девочки,помогите советом! Как выйти из апатичного состояния? В последнее время абсолютно ничего не хочется. Раньше как-то следила за собой,а теперь лень. Книги читать забросила,потому что лень. Даже отсутствие секса с мужем устраивает( он много работает … Читать далее
У одноклассницы раскрытие на 2 пальца и пробка вчера отошла. Когда начнутся роды? Она перехаживает,ПДР стояла на 13 февраля,но до сих пор все никак. В понедельник должны смотреть и,скорее всего, будут прокалывать. Просто у меня такого не было и не знаю,что … Читать далее