Зарегистрировавшись на ББ начиталась много историй девочек с плохом концом ... самым страшным, это смертями их ангелочков ((( как же это страшно потерять своего малыша... Девочки, миленькие, вы такие сильные, пережить такое горе, как же тяжело вам, я … Читать далее
Ну вот ... уже 10 октября... как же быстро летит время ?Максиму?, нашему любимому малышу, сегодня 9 месяцев ???вес 10500, рост 76см. ?Что умеет: хорошо стоит у опоры, несколько секунд может и сам ?, без поддержки; встаёт на ножки самостоятельно, начинает … Читать далее
С утра была ровно38... лезут верхние зубки ... из за них это...не знаю даже .... мамочки подскажите,,какая температура была у ваших деток при зубках... и как долго держалась температура? Давала нурофен. Просто впервые сталкиваюсь с этим... когда лезли … Читать далее
Интересно есть ли такие ещё люди кроме нас ?которые укладывают спать ребёнка в коляске? Да я до сих пор это делаю, потом перекладываю в кроватку) а там уже нормально спит дальше) все это началось, когда мучили колики... успокаивался и засыпал только … Читать далее
Про сон ?
26 сентября 2017 23:56
Девочки, сколько раз в день и по сколько спят ваши малыши примерно нашего возраста? Скажу о сыне: просыпается примерно в 8.30, потом спит с 10.30 до 11.30, с 14.30 до 16.30, и в основном, но не всегда с 19.00 до 20.00, на ночь укладываю где то 21.30 … Читать далее