В нашем городе восстановили Никитский храм❤️ и
Спасо-Преображенскую церковь?
Никитская церковь на месте будущего монастыря существовала ещё в XVII веке. Новый каменный Никитский храм был большей частью построен в 1823 году на средства купца Фёдора … Читать далее
Три дня назад как обычно в 22.00 стала укладывать спать сына в кроватке его (спит он в ней с рождения).. он покрутился повертелся ... и стал вставать... при этом прихватывая с собой одеяло)) ну значит я положила его в нашуткровать... уснул.. быстро … Читать далее
11 июня 2018 13:04
Одни из моих трудов❤️
11 июня 2018 13:01
Сама себе мастер?
День рождения племянника?
28 мая 2018 21:47
Девочки, 2 июня моему племяннику исполнится 4 года... что подарить сломала всю голову... у ребёнка всего навалом?как все мальчишки любит конструкторы и машины... может подскажете что поинтересней??? За ответ буду благодарна???
23 апреля 2018 20:50
Посоветовал педиатр, тк ночью плохо спим, постоянно вертится, брыкается, может ругаться во сне?, днём, иногда, случаются прям истерики... я вообще не сторонник пичканья... в общем кто пробовал?? Что можете сказать?? За ответ благодарю???
Вот и нас настигла эта температура и кашель... с утра были у врача прописала от кашля, свечи виб.уркол, грипп..ферон, мира.мистин на соску... но это все ничего... вот эта температура ? сбивается с трудом... самая большая была 39.6, звонила в скорую сказали … Читать далее