Как вы убаюкиваете малышей или???))))Нам месяц Но спим когда как, когда хорошо, когда плохо Может целый день не спать а если заснет то на 10 мин.но бывает и на 2 -3 часа, что то вчера ночью спали плохо и вечером кричал не как не мог уснуть.
Погода не радует Вышли с малым на часок по делам и назад галопом домой Еще два месяца и декабрь
И новый год Блин но что то этот новый год проелся, уже и праздновать не хочется совсем не хочется А салатики готовить будем Готовила в том году 2014 Салаты … Читать далее
Ой девчонки мои похудения продолжаются) Но вчера малеха з далась(У подружки крестины были и стол накрыт был много чего было вкусненького, и я покушалаК стати нам месяц исполнился Мы улыбаемся, протягиваем ручку к игрушкам и еще вякаем и агукаем, да когда … Читать далее
Квартира
10 октября 2015 17:21
Если одна комнатная квартира живут в ней трое человек, и подать на расширение комнаты (квартира) ????? То через сколько лет дадут комнату или квартиру????? С больше чем была квадратура ( комнаты.)
Давайте вместе Как кто будет худеть???????? Я буду сидеть на диете и крутить хулахуп. Как вы относитесь к хулахупу или вы его игнорите, потому что он оставляет синяки на теле??????? Присоединяйтесь мне нужна поддержка!!! Фото буду скидывать на сколько … Читать далее
Хеппи памперс от 2-5 кг хорошие( 1 )А вот от 2-3-4-5-6 плохие Вам Хеппи нравятся????? Как они сидят на попке, не проникают, что в них не то, почему все игнорят Хеппи почему у кого не спрошу все фукают, что в них не так Вот думаю стоит брать попробовать … Читать далее
Пользовались Только Памперс Беби- бру, Либеро, Хагис, и еще какие-то памперс 5***** звездочек. Какие новинки можете посоветовать, какие испробовали новинки