Подскажите, что это за поведение, чем вызвано? Малой периодически, как доедает грудь, начинает нервничать - бросает её, хватает, сосёт пару раз и опять бросает. Начинает кричать. Берет сосок в рот, трусит головой и орет. Думала, может не наелся - если … Читать далее
Девочки, подскажите, кто оформлял эти выплаты (которые 3 года потом ежемесячно) через интернет? Вроде нужна электронная подпись какая-то? Так не хочется идти туда.. Хватило сегодня 2 часа в ЗАГСе проторчать, малой изголодался и я вся на нервах..
Всем привет! 11 сентября мы таки родились! 4 дня схваток безсистемных, я почти не спавшая все эти дни.. в РД сдались вечером и провели ещё одну бессонную ночь. В 17.30 мама наконец-то смогла и Данька закричал на всех) выдохнули все, а толпа у меня на … Читать далее
4-й день беспорядочных схваток. Вчера ночью съездили второй раз в РД - нет раскрытия. Вымоталась, что таки уснула. Схватки почти весь день были с периодичностью то 10-20 минут, то час нет их.. зато как ночь - лёжа 7-8 минут, ппц болезненные.. на фитболе … Читать далее
Сегодня ровно 40. Уже 2 дня эти ни разу не тренировочные схватки! Встаю в 3 утра в полной уверенности, что вот оно! Интервал уменьшается, длительность сразу была 40-50 секунд. Готовлю еду с собой, чай, кушаю, купаюсь, ложусь полежать и интервал сбивается … Читать далее
Подскажите, кто что кушал/планирует кушать 1-2 неделю после родов? Хочу подготовить мужа и может маму что и как готовить. Что можно на завтрак? Кто что из мясного ел? Хочу сделать куриных/индюшиных котлет в заморозку. Можно ли супы мясные или лучше овощные … Читать далее
Чтоб жизнь малиной не казалась (кашель, судороги ног) ещё и клещика сковырнула на днях. Из-за пуза не могла разглядеть что это на ноге и сковырнула..вытянули из ранки его и йодом обработали. Врач сказала, что на анализ только клеща сдают.. Кто-то сдавал … Читать далее
Посоветуйте, как побыстрее избавиться от кашля? Леденцы Исла-Минт, Тантум Верде пшикалка, чай с липой, мед, молоко с боржоми... Малой и до кашля отбил мне печень с желчным, а теперь боюсь кашлять - дикая боль... Ещё и живот от кашля спазмом берется..
Доброе утро девочки! А была ли у кого-то боль в правом подреберье? Пару дней уже ноет периодами. Икнуть или чихнуть в такие моменты - как удар получить.. Врач сказала попить ношпу и на узи в пн. Почитала, что может быть желчный передавлен. Малыш ножками … Читать далее
Глюкозотолерантный тест с лимоном.
20 июня 2018 08:46
Девочки, сдавала этот тест и в моей больничке рекомендуют сок 1 лимона добавлять, на тест сказали никак не влияет. Коктейльчик нормальный, не гадко пить. Кто боится теста, спросите врача можно ли и у вас так. Мой тест прошел отлично с лимоном)