обязательно ли стоять всю службу чтобы причастить ребенка и поставить свечки? и когда свечки ставят? хотели поехать на всю полную службу завтра, но боюсь что ребенку станет плохо и начнет опять там с кровью и визгом какать и рвота вдруг откроется. как … Читать далее
перепост тем кто наблюдает за нашими новостями
9 июля 2016 19:34
http://www.baby.ru/blogs/post/481113964-430132645/
у дочки долихосигма.в понедельник нас кладут в больницу… были вчера у педиатра и хирурга. в понедельник к гастроэнтерологу и ложиться.объяснили почему была кровь и рвота.как оказалось это не интоксикация. кровь была потому что прямая кишка раздраженная … Читать далее
вчера ребенка вырвало перед сном. через полчаса проснулась и с визгом покакала с кровью.кровь светлая даже по ногам текла… бедная моя дочка.выкакала огромный комок… вызвали скорую.поехали на Рылеева. девочки, вот я не знаю уже к кому из врачей обращаться … Читать далее
у ребенка завтра узи брюшной полости в 10 утра.она должна быть голодная или это значения не имеет?
пьем дюфалак почти 3 недели. курсом даю как педиатр сказал. утром сегодня первый раз за месяц!!! ребенок выкакал каку, немного конечно, но без клизмы, сама. мазни не было утром… пока дюфалак не дала.щас опять каждые 5 минут мазня идет. это побочка от … Читать далее
девочки, это капец.отеки стали еще больше по всему телу.я стала круглая как шарик, не влезаю в одежду и не могу выйти из дома, стыдно(((может мочегонное попить? я больной урод… скорее бы уже мрт сделать, а то мне лучше не становится.совсем расклеилась … Читать далее
сдавали анализы ребенка.кровь в норме, моча в норме, кал не очень, еда у ребенка не переваривается.выписали нам Пангрол, Нормобакт.до этого еще Дюфалак пили и продолжаем пить.УЗИ только 6 числа будет… Но ребенку от этих лекарств толку ноль. Дюфалак пьем … Читать далее
только 2 дня назад вылез последний 20 зуб, как сегодня ребенок опять говорит что зубки болят. я посмотрела, а у нее 21 лезет… это нормально? опять начнет себя голодом морить от боли… блин… мы наверное всю жизнь с этими зубами будем мучиться
http://www.baby.ru/blogs/post/477763248-430132645/