Я только вчера начала, вроде нагрузки и не было почти, а ноги сегодня болят, т.е. мышцы)))) Хочу еще на фитболе позаниматься. Уже накачала всяких видео. А вы делаете? Какие упражнения?
В последнее время это просто проблема… В голову лезет всякая чушь, раньше тоже было, но не в таком количестве и справиться было с состоянием проще. Сейчас же просто кошмар, как перестать? Ведь все хорошо, переезд, я так его хотела, скоро появится малышка, … Читать далее
Сегодня приобрела, т.к. ходить стало тяжело, хочется хоть как-то облегчить))) В аптеке мне посоветовали универсальный, серия Мадонна. Я была в лосинах с начесом и теплом свитере и на все это мне надели этот пояс))))) Сразу почувствовала поддержку, было … Читать далее
Перед этим я должна понять, что самой мне носить мой пуз уже тяжело? ))))))) Когда его можно носить, чтобы от него пользы было больше чем неудобств. Как правильно его выбрать?
Испытываю его при ходьбе, когда встаю или сажусь. Вроде больше ничего не беспокоит, это уже малышка давит? К врачу только через неделю… Да и пофиг ей, даже разбираться не станет. Было у кого так?
Чем чреват перебор веса, может ли это отразится как-то на родах и малыше? Тут на сайте есть график веса, моя кривая всегда была чуть выше )))))) Но сегодня я ужаснулась, мой график резко пополз вверх )))))) Весы показали 60 кг!!! До беременности я весила … Читать далее
Вы пользуетесь только одними духами, пока они не кончатся? А если флакончиков несколько, и например, сегодня хочется чего-то свежего, а завтра -сладкого?)))) Как поступаете с одеждой? С нее ведь духи долго не выветриваются, особенно если они очень хорошие, … Читать далее
У знакомой был выкидыш на сроке 8-9 недель. За день до… была на осмотре, было все хорошо, а с утра увезли на чистку… У пары 4+ группа крови, тяжело ли выносить с такой кровью ребенка? Какие могут быть последствия и чем она может мешать развитию. Нужны … Читать далее
Ура!!! Дождалась!!! Смотрела мультик, расслабилась))) Даже не поняла, что это. Смотрю на пузик, а он как бы подпрыгивает)))) А я все ждала рыбку или бабочку))) А там похоже слоник))))) Так классно!!! Они еще вчера были, во время узи один раз и дома один … Читать далее
Так ждала его… Слов нет! На прием 30 числа, медсестра сказала придти с анализами и скринингом. На узи написала 20-21 неделя, но чтобы придти во время на прием на 21 неделе я не успеваю никак! Прием по талонам, брать нужно аж за 2 недели. Не явишься вовремя, … Читать далее