Девочки нужен совет!( как побороть ревность!? Начну из далека: у меня в семье было 3 детей я и 2 сёстры! Одна болела диабетом, вторая гуляла по " черному", мама всю любовь и заботу естественно отдавала больной дочери, на меня же и внимания то особо не … Читать далее
Живём с родителями мужа, съехать пока нет возможности! Так вот свекровь у меня атасс! За все время моего пребывания тут ни разу она не мыла пол, пылесос, и т.д. так ещё и мусорит! Муж с ней говорил, бесполезно, она говорит всю жизнь такая ***....как … Читать далее
Девочки доброе утро!( тапки мимо предупреждают сразу!!! Такая ситуация: муж по каким то не ведомым мне причинам ушёл с работы нормальной, стабильной!( ну человек он такой может и полгода не рассказывать причину)! Так вот и пошёл он в такси значит … Читать далее
Привет всем! Пошли бы вы на работу проводником поезда!? Я по образованию проводник, не работала, муж не пускал! Сейчас такая ситуация: есть ребёнок 3,5 года, с мужем ссоримся часто очень, случайно нашла вакансии по профессии вот думаю может попробовать … Читать далее
Привет! Девчули, кто делал покупки в инсте? Как совпало ( ожидание\ реальность)? Поделитесь практикой... Просто нашла вещь класную и недорогую, но все же не хочется потратить деньги на ветер!( может у кого то есть проверенные магазины!? Тапки мимо … Читать далее
Добрый день! В кратце так; искала родню по папыной линии!( искала долго и безрезультатно!( пока не обратилась в жди меня! И через месяц нашёлся брат!)) я рада очень, просто безумно!) но есть но, пока я не знала никого было много вопросов и т.д а теперь … Читать далее
Привет всем!( тут такое дело: в сад ходим уже долго и никак не привыкнем!( как помочь дочери? Плачет только когда ухожу. . потом весь день норм! Тапки мимо....
Привет девочки! Кто ездил на море в краснодарский край?!) мы там были много раз но всегда в архипке!) решили в этом году менять место отдыха!) расскажите кто где там был и как там отдых проходил, про цены тоже не забудьте и про комфорт и км к морю … Читать далее