Девочки кто-нибудь знает где есть центры помощи " матери и ребенка" для людей которые попали в беду или со сложными семейными отношениями? Желательно ближе к Таганрогу!
Прихожу вчера за дочей в садик! И вижу жесть! Сидит девочка вся красная, сопли ручьем и т.п. и эта девочка племянница моего мужа!( но воспитатель это не знает что она мне почти родственница! Я спросила что с ребенком? А она говорит с утра температура … Читать далее
Нужет совет! Мамули трёх и более деток! По закону на 3 ребёнка выдают участок земли! Кто нибудь получил, как? Просто моя кума родила 3 ребёночка! Вчера вызвали срочно для получения участка! И предложили такие варианты, что извините за прямоту туда даже … Читать далее
В кратце так! Обычно у меня грудь вообще не чувствительная, увеличивается только за 3-4 дня до КД! А сейчас почему-то стала очень очень чувствительная и нежная как во время БР! Всегда предохраняемся, почему такие изменения могли произойти?)у кого-нибудь … Читать далее
Приходит к нам в гости соседка на чай, ну сидим болтаем и тут она говорит мне можно у тебя чет по существенее чая поесть?) ну я не жадная говорю конечно накрывают ей на стол!)) и тут она такая : задолбало уже это ЧУДОВИЩЕ, вечно жрать просит не во время … Читать далее