Девочки у кого так было, первый раз ставили пломбу( удалили 3 нерва), теперь прошло уже полгода и под ней болит! Особенно при приёме пищи! Что это, что делать теперь?((( тапки мимо...спасибо
Привет!( девочки кто сталкивался с тем что никто не понимает Вас!? Муж придирается на ровном месте!( уже сил нет!( хоть разводись честно! А 23.12 ровно 10 лет совместной жизни! Настроения нет! Кто как с этим боролся!?
Девочки, мамочки ровесников! Кто до сих пор на молоке сидит перед сном?( нам уже 3.8 а мы до сих пор на ночь пьём молочку! Это вообще как норм? Просто муж говорит что уже типа пора убирать! А я не могу, она требует, даже если очень плотно поужинает … Читать далее
У нас идёт оформление дома, я вступают и сестра по маме( неполнородная), на доме долевое! Я вступают: на мою, папыну, мамыну, и часть ещё одной сёстры ( умершей), ещё одна сестра тоже подала но только на часть доли сёстры и у неё там своя одна доля … Читать далее
В кратце: примерно год назад у нас избили кота, потом он сам бросился под машину прям во дворе!(( спустя после этого ещё прошло примерно полгода и под ту же нашу машину бросились ещё 2 кошки с интервалом3 дня!!(((( теперь вчера ещё один наш кот и все … Читать далее
Девочки, мамочки ровесников, скажите пожалуйста сколько у Ваших деток одежды поштучно: ну там штанов, маек, трусиков и т.д. просто мама мужа говорит что у нас мало.... А нам хватает с головой!! И стало интересно сколько же у остальных деток в нашем возрасте … Читать далее
Как думаете одобрит банк кредит на развитие бизнеса( малого) кальянная!)? Или сочтут что это приносит не пользу а вред и откажутся? Тапки мимо! Просто интересно!
Всем добрый вечер! Предыстория: полтора года назад умерла родная сестра, переживали это очень тяжело! И вот спустя полтора года сестра Кумы начала в инсту кидать фотки сёстры!? Я не пойму зачем это делать, чтоб люди поставили ❤ в знак того что она умерла … Читать далее