Девочки, поделитесь рецептами блюд из риса для детей. Раньше рис не готовила дочке из-за запоров. Только рисовую кашу иногда. Теперь все хорошо и хочу приготовить, как готовите его вы?
Вот и мы наконец решили отказаться от соски. Уже очень давно даём ее дочке только на сон. Но в последнее время она стала при засыпании выкидывать соску совсем. Дневной сон без соски нормальный абсолютно. А вот ночью она ворочается, но, я думаю, скоро … Читать далее
Дневной сон
19 июня 2018 12:13
Девочки, чьи дети спят один сон днём, со скольки и до скольки спят ваши дети? Никак не могу подстроиться под сон дочки днём.
Раньше дочка очень любила книжки, с удовольствием слушала, когда ей читаешь. Показывала всех животных. Сейчас просто разбрасывает их! Просит чтобы ей достали книги и начинает по одной брать, просит читать, но как только начинаешь, она ее вырывает и берет … Читать далее
Изюм
26 мая 2018 11:19
Девочки, у дочки бывают запоры. Решила подавать ей изюм. Запарила, ела она с удовольствием. А сегодня со стулом он вышел. Вобще не переварился. Это значит нет смысла его пока давать? К слову, давала ещё чернослив ягодой, его не было.?
15 мая 2018 10:35
Девочки, серьезно, 5-6 кормлений? Сейчас читала статьи по кормления малыша от года и я немного в шоке. Все они пишут о 5-6 разовом кормлении! У нас обычно 3-4. Завтрак, обед, полдник ( это если не долго проспит) и ужин. Или это моя малоежка или я что … Читать далее
Вот дочка взяла в один день и стала есть сама. Просто дурнем орет, если я пытаюсь накормить! Берет вилку и ложку и ест сама!? С одной стороны мило, с другой срач?? и ещё совсем отказалась от пюрированной еды. Совсем не впихнешь! Даже от каши отказывается, … Читать далее
Девочки, у кого дети ещё не ходят сами, как вы? У меня все молоточек стучит внутри когда же дочь пойдет! За руки ходит, ползает ловко и быстро, встаёт сама, но не ходит! Моя конечно слабенькая родилась и все физическое чуть позже начинает делать, но … Читать далее
Девочки, чьи дети на ив давно, подскажите. Моя дочь ест полноценную нормальную еду каждый прием пищи. Смесью не допаиваю очень давно. Раньше смесь только на ночь давала. Теперь с введением ужина, естественно, на ночь дочка не ест смесь, только воду … Читать далее
Девочки, всем привет! У нас ситуация как говорится не было печали, черти накачали. Позавчера пришли с прогулки, разделись и дочка как-то неудачно сглотнула слюни и не могла глубоко вдохнуть. Потом ее стошнило. Успокоилась и все хорошо было, потом даже … Читать далее