Сегодня была в управлении образования, записала дочку в садик на полдня с сентября. И тут до меня дома доходит!!! Дочке 3 года исполняется в марте, это значит, что дочка пойдет в садик на целый день только в сентябре 2020 года и ей будет 3,5 уже! А на … Читать далее
Родинки
19 февраля 2019 21:51
Девочки, Екатеринбург, подскажите, кто уже проверял родинки. Где лучше сделать?
Девочки из Екатеринбурга, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают чистку лица? Сто лет не делала, уже надо, а куда сунуться не знаю!?
Вши
2 февраля 2019 19:31
Вот, блин!??♀️ Решила сегодня вечером переплести дочке волосы и наша 1 живую вошь!!!! Капец! Откуда?? В садик не ходит, особо ни с кем не контактирует! Посмотрела, вроде гнид нет. Как они перемещаются? Только от кого-то или могут сами по себе завестись … Читать далее
Девочки, помогите мудро повлиять на мужа ? ситуация у нас такая, что сейчас я в декрете, муж работает, живём вместе с моей мамой уже очень давно. (Сразу скажу, что мы мирно сосуществуем все вместе, проблем нет, плюс теперь мама ещё и с ребенком нам помогает, … Читать далее
Девочки, расскажите, кто куда водит или водил детей на занятия? Чувствую, садик нам долго не светит. В интернете не могу найти нормальных отзывов! Подскажите пожалуйста!❤️
Ну вот! Всегда пользовались трусиками Хаггис для девочек. Мне особенно нравились они из-за липучек по бокам! Вчера муж поехал в дм, привез как всегда коробку. Я смотрю, она друга какая-то. Думаю ладно, вроде размер 5, трусики. Мало ли, дизайн сменили … Читать далее
Дни, когда дочка пила жидкие каши можно пересчитать по пальцам одной руки. И было это во времена бутылочки. Сейчас собираемся в полет на море. Купила парочку каш жидких в дорогу на всякий случай. К ним приклеена трубочка, значит их можно пить холодными … Читать далее