Марина
Екатеринбург
Была в сети 13 мая 2025 21:46
Все
Нужен совет со стороны. Пару лет назад у нас в подъезде жил мужик лет 40 +/- вроде спокойно жил, но пил. Жил один в своей квартире, когда пил сидел вроде бы тихо, но потом стали разные маргинальные…Читать далее
267
Можно я просто поною? 1 октября мне выходить из декрета. А я не хочу!! Совсем. Никак. Во-первых, на работе в отделе полностью сменился коллектив, если раньше мы были как одна семья и друг за…Читать далее
344
Дочка сломала ключицу. Капец как случайно. Лежала на подушке на диване, потянулась за мячом и очень медленно скатилась на пол. Очень сильно плакала и мы не могли понять почему. В итоге поехали…Читать далее
410
Девочки, кто сейчас отдыхает в Крыму или в краснодарском крае, или недавно отдыхал, где посоветуете остановиться? Есть ли что-то достойное, а не ночлежки с душем на улице??
211
Подали заявление ещё 1 июня. На госуслугах было все время написано, что заявление доставлено. А сегодня написали услуга оказана. Как думаете, что это значит? Положительное решение или нет?
206
Кашель. Начало Опытные мамы, расскажите, что вы делаете, когда у ребенка начинается редкое покашливание сухое? Воздух увлажняем, даём больше пить, гуляем. Что вы делаете чтобы предотвратить…Читать далее
225
Девочки, нужна помощь, так как на второй неделе болезни дочки у меня уже критинизм наступил со всеми этими лекарствами и дозировками. Короче, у дочки начался бронхит, врач, по мимо всего прочего,…Читать далее
231
Всем привет! А вы даёте своим детям орехи? В чистом виде. Например печенье с орехами или какую-то выпечку я уже давала, вроде аллергии нет. Но просто так орехи дать боюсь почему-то. Как у вас…Читать далее
249
Девочки, я чисто потрындеть!? Короче говоря, назрел такой вопрос. У меня уже много лет удлиненное каре, мне нравится, я всегда укладываю волосы по разному. Слежу за ними, но без фанатизма. Мужу…Читать далее
410
Девочки, Екатеринбург, кто продает из nl, очень надо купить дезик Кристал. Скажите как это можно сделать?
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще