Нужен совет со стороны. Пару лет назад у нас в подъезде жил мужик лет 40 +/- вроде спокойно жил, но пил. Жил один в своей квартире, когда пил сидел вроде бы тихо, но потом стали разные маргинальные личности к нему ходить, шарахались по подъезду пьяные … Читать далее
Можно я просто поною? 1 октября мне выходить из декрета. А я не хочу!! Совсем. Никак. Во-первых, на работе в отделе полностью сменился коллектив, если раньше мы были как одна семья и друг за друга, то теперь там такие грымзяры работают, что жесть просто … Читать далее
Подали заявление ещё 1 июня. На госуслугах было все время написано, что заявление доставлено. А сегодня написали услуга оказана. Как думаете, что это значит? Положительное решение или нет?
Девочки, нужна помощь, так как на второй неделе болезни дочки у меня уже критинизм наступил со всеми этими лекарствами и дозировками. Короче, у дочки начался бронхит, врач, по мимо всего прочего, назначил антибиотик Флемоксин Солютаб. 250мг 1т 2 раза … Читать далее
Всем привет! А вы даёте своим детям орехи? В чистом виде. Например печенье с орехами или какую-то выпечку я уже давала, вроде аллергии нет. Но просто так орехи дать боюсь почему-то. Как у вас?
Девочки, Екатеринбург, кто продает из nl, очень надо купить дезик Кристал. Скажите как это можно сделать?