Девочки помогите советом! У меня выделения начались пару дней назад как вода, прозрачные и когда высыхают на прокладке, как будто и не было ничего. Капает чуть чуть. Вчера делала фрау тест на подтекание, отрицательный. Но я читала, что за 12 часов может … Читать далее
Девчули, посоветуйте, пож-ста, книгу про беременность и главное про роды, желательно с иллюстрациями(анатомическими например). Хотелось бы почитать что то научное, написанное профессорами или практикующими акушерами, а не личный опыт автора, на которые … Читать далее
Девочки, ну снова я с шевелюшками. До скрининга мне еще 2 недели минимум, а вопрос засел плотно в моей голове. Расскажите у кого как ощущались шевеления? И в какой области? У меня всегда так интенсивно толкает в одно и тоже место, прям ровно между лобком … Читать далее
Девочки, кто чем пользовался от растяжек? У меня их нет, для профилактики. Говорить, что это наследственное и ничем не поможешь, не нужно. У мамы растяжек не было, но я не хочу на авось. Хочу чтобы кожа не пострадала. Помочь ей. Тем более, если рассуждать … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста! Когда происходят шевеления то можно ли их ощутить ладонью? Я чувствую толчки, но когда ладонь подношу ничего не происходит. Думаю может это газы.. и примерно в какой части они лоцируются?
Муж подарил цветы, не виделись 2 дня, соскучился. Просто так. Так жаль, что их красота так недолго длится, хочется прямо фотографировать, но это не передает их красоты и запаха. Обожаю весенние, простые букеты: ирисы восхитительны!