Эльвира
Эльвира
Казань
Была в сети 7 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки помогите советом! У меня выделения начались пару дней назад как вода, прозрачные и когда высыхают на прокладке, как будто и не было ничего. Капает чуть чуть. Вчера делала фрау тест на… Читать далее
240
Девчули, посоветуйте, пож-ста, книгу про беременность и главное про роды, желательно с иллюстрациями(анатомическими например). Хотелось бы почитать что то научное, написанное профессорами или… Читать далее
181
Девочки, ну снова я с шевелюшками. До скрининга мне еще 2 недели минимум, а вопрос засел плотно в моей голове. Расскажите у кого как ощущались шевеления? И в какой области? У меня всегда так… Читать далее
1
176
Девочки, кто чем пользовался от растяжек? У меня их нет, для профилактики. Говорить, что это наследственное и ничем не поможешь, не нужно. У мамы растяжек не было, но я не хочу на авось. Хочу… Читать далее
142
Девочки подскажите, пожалуйста! Когда происходят шевеления то можно ли их ощутить ладонью? Я чувствую толчки, но когда ладонь подношу ничего не происходит. Думаю может это газы.. и примерно… Читать далее
160
Муж подарил цветы, не виделись 2 дня, соскучился. Просто так. Так жаль, что их красота так недолго длится, хочется прямо фотографировать, но это не передает их красоты и запаха. Обожаю весенние,… Читать далее
Люблю цветы
22
241
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение