30.11.2016 Снова посещали малышиков отказничков в больничке. Привезли им памперсы, смеси, лекарства и пр. Все, что передали нам неравнодушные люди. Осталось только собрать 6000 ₽ на лекарство для одной девочки-ПСЕВДОВАК и памперсы для неё же, большие … Читать далее
Сегодня во сне мы с мамочкой снова были вместе... Я покупала своей роднулечке красивую золотистую норковую шубку, очень красивое платье и приятный свежий парфюм... Она была такая счастливая!!! Мы смеялись и были РЯДОМ... Как же мне её не хватает!😭😭😭
Была сегодня у Регионального оператора. Впустую. Расстроилась. Написала отказ в подборе мне детей. Все то же на «усыновите.ру».
Познакомилась сегодня с очень позитивным человечком, которая воспитает 2х летнего мальчугана, тоже усыновлённого. Нашли много … Читать далее
Сегодня познакомилась с прекрасной девочкой! Ульяночка. 2,5 годика. Чудесная красотка! 5 группа здоровья. Отказница с рождения с полным статусом. 5 группа здоровья. Долго лежала под ИВЛ. Родилась в 30 недель 1,5 кг. Сейчас только первый месяц без ИВЛ … Читать далее
Девочки подскажите, что взять на первое знакомство с девчулей, 2 годика-игрушку/книжку? Еду сразу нет. Она долго лежала под ИВЛ (искусственная вентиляция лёгких). Завтра буду все узнавать по диагнозам. Пожелайте удачи 👍
Хочу полететь знакомиться с деткой ноябрь 2015. Вот такие диагнозы озвучила мне опека:
R75 контакт по плюсику.
А51 ранний сифилис.
D15.0 доброкачественное новообразование вилочковой железны(тимуса).
H35.0 другие болезни сетчатки. Фоновая ретинопатия … Читать далее
Начала путь усыновления одна… ШПР закончила 15.07.2016. И психологи в школе шутили, что все кто встаёт на этот путь один- обязательно находят свою вторую половинку через определенное время… А я как раз перешла в другой отдел… новый коллектив и он, такой … Читать далее
Живём вместе уже 3 месяца. Знает обо всех моих планах на жизнь. Принял (вроде) моё желание усыновить малыша. (Детей иметь не могу). В любви признается. А сегодня не ругались, все хорошо, сказал что с другом по делам и дома будет через 2 часа, а именно … Читать далее
Девочки, как часто к вам в машину залетают насекомые. Я не имею в виду мух, комаров😂… Недавно, еду по городу, останавливаюсь возле поликлиники, жду подругу с ребёнком. И вдруг залетает ко мне бабочка. С большими красочными крыльями. Очень красивая. Залетела … Читать далее