Позавчера делали ктг, лёжа на спине, моя кроха не очень любит эту позу и сразу тонус матки, был до конца процедуры где то 30мин, Когда лежала спину ломило и в нижнем левом углу все время болело, потерпела и попросилась на бок.Шевелений было очень много, … Читать далее
Моему сыночку 1,8мес, он у меня тихий, можно сказать воспитанный.Вот несколько раз так было, на улице с другими детьми играем мой если у него попросят отдает свои игрушки не дерется никогда.А все остальные с кем мы сталкивались, почуяв что он тихий начинают … Читать далее
Беременность 34недели.где то на протяжении 2-х 3-х недель бывают боли внизу жиота, сначала были тянущие, особенно при ходьбе, а сейчас каждый день как схваткообразные, повторяющиеся через несколько минут, как будто кто то ущипнёт.длительность 3-4сек … Читать далее
Сейчас на Бекешской кесаренным детишек приносят только покормить или оставляют на вторые сутки.И памперсы просят ли или нет? я когда первого рожала меня кесарили и ребенка до выписки только кормить приносили и ничего не просили пронести.Сейчас вроде … Читать далее
Как расстаться с памперсами навсегда, Сейчас где то 3-4ночи уже не одеваем памперсы на ночь, но по прежнему так же мочится, приходится следить чтобы не спал мокрым, если получается подставляю горшок, а так просто меняючто намочено.Надеюсь на то что со … Читать далее
Щиплет наружные половые органы, может даже и изнутри отдаёт.Беременность 32-33недели, что может быть, после полового контакта вообще кошмар, невыносимо просто.
Посоветуйте пожалуйста что лучше купить на зиму, дебленка есть но она уже потихоньку садится, скоро совсем будет мала.Или шубу или пальто но мне кажется пальто тоже садится с годами.Что лучше и долговечнее?
увлажнитель воздуха
31 мая 2016 17:05
У кого есть увлажнитель воздуха, какие отзывы по нему можете дать? Нужно ли его вообще покупать, ребенок часто болеет и после советов комаровского задумалась о покупке.