Всем доброй ночи. Скажите с какой недели делают ктг. Уже ничего не помню. Была на УЗИ в 31 неделю и спросили делали ли мне ктг. Вот я и задумалась
Привет девочки))) сегодня на скрининг аж в 18:45 записалась... Что то волнуюсь... Если честно постоянно волнуюсь. Хотя была на УЗИ и допплере две недели назад. У меня часто по показаниям, тромбофилия, анемия, но все равно переживаю постоянно за эти кровотоки … Читать далее
Помогите девочки. Хочу выслушать ваше мнение))
Всем привет. Подскажите какие подгузы самые тонкие??? Знаю что у всех индивидуально на них, аллергии и все такое. Но интересует именно тонкость. мы ждём малышастика летом в конце июня. У нас на юге жара под 40. Голопопить будем в основном, но на ночь … Читать далее
Всем привет. Что с погодой творится это ужас. У нас вроде +15, но ветер это что то. Началось со вчерашнего вечера и до сих пор. Чувствую скоро крышу сорвёт. Малышка в животе просто бунтует с ночи. Вчера аж больнючие толчки были, вставала и ходила по … Читать далее
Девочки, кто рожал самостоятельно после КС? Почему вас отправили в роды? Какой был шов в мм? Ну и ваши ощущения и сами роды? Буду очень признательна вашим полным рассказам)) у меня КС было 7 лет назад, сейчас 30 на недель, шов 4 мм, сказали, на данный … Читать далее
Девочки у кого был? У меня с 27 недель начались боли, не в животе, а именно где лобковая кость и связки по бокам от нее. Сегодня пришлось много ходить по больнице и по делам со старшим сыном. Вечером как легла и все, встать не могу. Боль ужасная, встаю … Читать далее
Всем доброго вечера! Срок 29 недель. Хотела рожать в Краснодаре в 5 рд. Но как всегда я везучая именно на мои даты с 15 июня его закрывают на ремонт. В ПЦ не хочу, мне нужно именно хорошее детское отделение, а не как мне КС сделают. С первым сыном были … Читать далее
Всем доброй ночи. Пост просто поныть(((( срок 28-29 недель. Отлежала 9 дней в роддоме с многоводием и тонусом. Капали один раз магнезию в день. Выписали. Толку ноль. Мне кажется стало все намного хуже. Раньше я дела дома могла делать, а сейчас прохожу … Читать далее
Девчоночки доброго дня))) у меня срок 29 недель. В четверг планирую ехать в Краснодар, нужно проходить опять гематолога, да ещё навязали окулиста и эндокринолога. Хотела у вас узнать. Кто из врачей ведёт консультативный прием??? И ваши отзывы о врачах, … Читать далее