Девчонки,как предотвращаете потницу? И чем лечите,если уже появилась? У дочки за ушами и на шее прыщики появились(
Девчонки!!! Помогите! Перхоть одалела( уже не знаю как бороться,кучу шампуней перепробовала...
может есть у вас какие нибудь хитрости?)
Девчонки,кто пользуется гормональным кольцом (или как оно правильно называется😅) как средством предохранения? Какая фирма? Цена?
Положили все таки меня в больницу с подозрением на внематочную беременность(
Толком ничего не сказали,осмотр врача будет завтра..
Запретили есть,разрешили только воду пить
А есть хочется((
Дамы,может у кого то тоже была такая неприятность? Как операцию … Читать далее
В общем,случилась задержка на 2 недели,раньше такого вообще не бывало никогда..
Делала 2 теста с перерывами в несколько дней,оба 1 полоска
Пошла к врачу,посмотрел,сказал матка не увеличена,либо внематочная беременность,либо киста левого яичника
В этот … Читать далее
Какое средство от кашля хорошее? Кашель с мокротой( в больницу только послезавтра( но малыш мучается сейчас,хочется облегчить Ее кашель( нам завтра год
Мамы девочек,как собираете у своих непосед мочу на анализ?
Всем доброго вечера! Мамули,как у вас начали вставать/ходить детишки? Моя доча встаёт,стоит на прямой ступне,а потом поднимается на цыпочки и частенько по манежу ходит на носочках( невролог в 7 месяцев сказал,что если к 9 месяцам не будет передвигаться … Читать далее
Есть собака шарпей,сегодня захромал на правую сторону передней и задней лапой( как будто парализованный какой то.. может кто сталкивался с таким? Вчера был нормальный пёс(
У нас наконец-то прорезался первый зубик😇😇