В прошлый раз пост после родов созрел гораздо быстрее — сейчас, на руках с погодками, каждая минута чем-то занята. И вот так незаметно прошло 5 месяцев. Так что, пока эти двое (1 г 8 м и 5 м) крушат квартиру, размазывают пюре по холодильнику и догоняют … Читать далее
Девочки, кто ходил к остеопату с детками до года, дайте плз явки-пароли хороших)) пока нашла за 15000 за консультацию… мне кажется это ппц, как дорого.
Если есть время поделитесь какая была проблема, сколько раз ходили, помогло или нет, сколько стоило … Читать далее
Пишу пост и ржу… До это и подумать не могла, что первые месяцы счастливого родительства, будут охвачены борьбой с подгузниками. Они стабильно пару раз в неделю/день протекают по бокам от пописа, при этом спереди могут быть сухие... Три высших образования … Читать далее
Очень хочется начать с фразы «Здравствуйте, я не ем шоколад уже 13 дней..» Но это другая история =) Тут будет очеееень много букв про роды 3 в 1 — естественные, вертикальные и экстренное кесарево. Все это в рамках 14 часов одних из суток февраля. Эта … Читать далее
Создам тут, а то в февралятах потом не найдемДавайте попробуем прислушаться к организму и отложим «будувечнобеременна» или «большенемогурожузавтра» =)))) — кто на какое число своих родов ставит? У меня вот в голове 13 февраля и все тут))) хотя пдр на … Читать далее
Девочки с детьми, за советом! Беременный мозг думает со скоростью черепашки. Иду на др в семью где двое детей 4 и 7 лет. Нашла такую штуку, как «семейный календарь-планер со стикерами». То есть каждый месяц вместе с детьми планировать активности, занятия … Читать далее
Сегодня за ужином с друзьями неожиданно зашла речь про детский сад. Муж шутканул: «ещё не родился, а уже очередь занимаешь». Тема ушла в другую сторону, тарелки убрали, гости ушли… Муж заснул за 5 минут. А у меня, млин, какой сон: очередь надо занимать
Вот … Читать далее
С утра настроение лирика, видимо эффект от пробуждения под мелодии Рязановских фильмов. В голове личные тараканы подхватили и читают громко стихи Ахматовой… Так и хожу, брожу с самого утра… Работать не работается, кушать не хочется и остается только … Читать далее
Овуляция проходит у меня практически бессимптомно, яб бывает не всегда, болей нет — вообщем определить ее точно и самостоятельно, это не мой случай. Безусловно, самое надежное — это ходить на фолликулометрию. Но это еще время найти, которого с плотным … Читать далее
Ура..! Времечко нашлось, надо использовать с пользой. На дворе январь, с момента ЗБ прошло 4 месяца, анализы и врачи остались позади. Мониторинг УЗИ не выявил (тьфу тьфу тьфу) эндомитритов/озов и прочих бяк — их боялась, так как не стала пить ОК после … Читать далее