Пришли господа месяки)))слава богу нет сбоя))) после них снова в бой
Галерея
Смотреть все фотографии
С тапками мимо))
17 сентября 2015 15:16
Так полосочки и не появляются, второй день нету монстрикови живот и поясницу тянет реально как будто все на месте… места себе не нахожууже бы все решилось, никуда решила пока не ходить и ничего не сдавать… есть выделения, но какие то светлой коричневые … Читать далее
1дз
16 сентября 2015 19:54
Нет ни монстров, ни полоски только поясница и живот болит как при месячных(((что это, девчули???
Ну блииин...
15 сентября 2015 16:15
Все затянуло поясницу, полюбас припрутся монстры ненавистные((завтра день х, а так хотелось...
4 дня)
12 сентября 2015 16:09
До дня Х, болит грудь невозможно прикоснутся… мастопатию вылечила, раньше так не болела, также мучает насморк… ни простуда а просто УЖАСНЫЙ НАСМОРК!!! Уже задолбалась(((закупилась прокладосами, ничего особо не планировали как то… что это может быть … Читать далее
Вот вы не поверите)
6 сентября 2015 20:18
в этом цикле пришла овулька сразу после месячных( я ее чувствую) И сегодня на 19дц мне тест смутно показал вторую)) но я ни на что не надеюсь)) Что Бог даст то и получу))) всем добра)))
Девчули, кто как борется со сном… Кошмар была в отпуске, с утречка была бодрячком… Сейчас даже на работе сонная, хотя и не нагружают пока сильно..Целыми сутками могу спать...
Болячка я ходячая..
3 сентября 2015 21:32
Заболел жутко левый яичник, ни встать ни сесть… Девчули что это такое и чем можно спастись от этого?????
Похоже гармоны шаляят...
2 сентября 2015 18:24
Девчулички, как прекратить бесконечные слезы...??? что не так я сразу рыдаю, бывает даже не из за чего...
как же она надоела...
2 сентября 2015 14:54
Достала молочница, спасу от нее нет… Перепробовала разные свечи, ничего не помогает… тут и клотримазол перестал помогать… ни ромашка ничего...