Привет всем! Бабушка с дедушкой, спрашивают меня, что подарить сыну на День Рождение (2 года). Предлагают самокат или маленький 3х колёсный велосипед, я даже и не знаю.. Мы в это лето в сад идём... Предполагаю, что гулять с ним буду только по выходным, … Читать далее
После того, как сын проглотил конфету (леденец), в дневной сон он плохо спал, проснулся от плача и его тошнило. Через время все прошло, так же играл, никаких симптомов. Дала ему диосмектит. К вечеру на следующий день пошли сопли, слюни, начал чихать … Читать далее
Ребёнок сегодня днем добрался до конфет, и проглотил одну или две (леденцы) . Я увидела, когда он уже их проглотил (попросила открыть рот, а он быстро проглотил). Ничего его не беспокоило. Почитала в инете, должны перевариться. Уложила спать поспал минут … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня наблюдала картину, как сын засунул бумажку в дырочку стиральной машины, где закрывается дверь, я взяла пинцет попыталась вытащить, но бесполезно, она упала вниз. Убрала пинцет на стол, отошла на минуту, возвращаюсь, сын засунул … Читать далее
Добрый вечер! Девочки, подскажите, может кто "проходил" это. В общем, ребёнок при мне ведёт себя отвратительно. Капризничает, хнычет, не ест почти (когда я кормлю). Иногда хочется все бросить и убежать, где никого нет и тишина. Конечно бывают и хорошие … Читать далее
Всем привет! Делали сегодня 3ю АКДС. Утром после прививки все было нормально. Сейчас проснулся плачет, ножкой не двигает (видимо больно), лежит на диване. Дала Нурофен. Хнычет. У кого так было, через сколько прошло?
Развитие 1,8
14 января 2019 22:25
Что ваши детки умеют (умели) говорить, делать в этом возрасте? Мы говорим мама, па, ба, неее, аба (все животные), птя (птички), ам, ням-ням, атн (открыть), кака. Мне кажется это маловато...
Добрый день девочки! Была сегодня у стоматолога. Лечусь по Омс в частной клинике. На данный момент делаю зубы под коронку, но для этого нужно было удалить нерв в одном зубе. По окончанию мне выписали чек на 1500р, я оплатила и тк торопилась не придала … Читать далее