МамаМиши
Оренбург
Была в сети 24 июля 2020 05:54
Все
Как вы реагируете на не послушание ребёнка? Сыну 2, 2 года. В последнее время он стал вредничать, не слушаться. Если что то делает нехорошее (пачкает, напитки специально поливает, рвёт важные…Читать далее
234
Привет всем! Бабушка с дедушкой, спрашивают меня, что подарить сыну на День Рождение (2 года). Предлагают самокат или маленький 3х колёсный велосипед, я даже и не знаю.. Мы в это лето в сад…Читать далее
205
После того, как сын проглотил конфету (леденец), в дневной сон он плохо спал, проснулся от плача и его тошнило. Через время все прошло, так же играл, никаких симптомов. Дала ему диосмектит…Читать далее
277
Ребёнок сегодня днем добрался до конфет, и проглотил одну или две (леденцы) . Я увидела, когда он уже их проглотил (попросила открыть рот, а он быстро проглотил). Ничего его не беспокоило. Почитала…Читать далее
668
Добрый вечер. Сегодня наблюдала картину, как сын засунул бумажку в дырочку стиральной машины, где закрывается дверь, я взяла пинцет попыталась вытащить, но бесполезно, она упала вниз. Убрала…Читать далее
215
Добрый вечер, что вы читали по саморазвитию, психологии итд, что зацепило, понравилось? Хочется почитать что нибудь интересное, посоветуйте? ?
148
Добрый вечер! Девочки, подскажите, может кто "проходил" это. В общем, ребёнок при мне ведёт себя отвратительно. Капризничает, хнычет, не ест почти (когда я кормлю). Иногда хочется все бросить…Читать далее
216
Всем привет! Делали сегодня 3ю АКДС. Утром после прививки все было нормально. Сейчас проснулся плачет, ножкой не двигает (видимо больно), лежит на диване. Дала Нурофен. Хнычет. У кого так было,…Читать далее
153
Что ваши детки умеют (умели) говорить, делать в этом возрасте? Мы говорим мама, па, ба, неее, аба (все животные), птя (птички), ам, ням-ням, атн (открыть), кака. Мне кажется это маловато...
150
Добрый день девочки! Была сегодня у стоматолога. Лечусь по Омс в частной клинике. На данный момент делаю зубы под коронку, но для этого нужно было удалить нерв в одном зубе. По окончанию мне…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще