Девочки у меня такая ситуация, я официально трудоустроена в магазине, у меня там были конфликты с администратором, даже хотела уволить меня, но я за беременела и т.к она уже не имела права меня уволить конфликт постепенно сгладился, но были моменты агрессии, … Читать далее
Девочки у меня такая ситуация, я официально трудоустроена в магазине, у меня там были конфликты с администратором, даже хотела уволить меня, но я за беременела и т.к она уже не имела права меня уволить конфликт постепенно сгладился, но были моменты агрессии, … Читать далее
у меня есть видио в контакте, выложил его брат… как мне сохранить его? я хочу его выложить на ютуб… не понимаю ничего в этом… помогите кто знает… я не нахожу функцию сохранить
ящик для игрушек!?
7 декабря 2015 19:58
девчата, а какой у вас ящик(мешок или что то другое)? игрушек у нас уже много, хотим преобрести вместительный и чтоб не занимал много места))) посоветуйте плииииз можно с фоткой
домики-палатки с шариками
7 декабря 2015 13:04
у кого есть? и как ваши малыши ими часто интересуются? хочу взять своему, слышала что они от года до трех лет… боюсь только напрасно бы не было… как думаете стоющая покупка?
Девчата не знаю чем увлекать уже ребенка, игрушками особо не интересуется… так иногда машинки катает… нам сейчас 11мес… что интересненькое посоветуете? можно с фоткамибуду очень благодарна)))
Девочки кто уже знает, как правильно выбрать ортопедическую обувь чтоб не впритык было а чуть побольше, я просто не знаю ка быстро расчет нога… щас11-12 см… как надо покупать на 12см или можно побольше?? ребеночку 10мес буду благодарна за советы***
Кто знает, хороший шампунь от перхоти??? перхать хлопьями, ужас((((( Волосы лезут ужасно((( скоро облысеююючто сделать что так не лезли клочьями(((((((
В ходунки!???
8 июля 2015 21:05
Подскажите Девчата, а в ходунки во сколько сажать начали!? нам 6 мес… начали стоять в кроватке) знаю вредно для позвоночника и рано нельзя, но все же посоветуйте когда уже можно будет))))))