Вас когда-нибудь обзывали по-дурацки? Недавно в ссоре муж сказал мне, что я веду себя как наше правительство. У меня сразу ржака случилась, до сих пор смеюсь как вспомню 😂 еще лицо такое серьёзное было 😂😂
Это я сегодня
26 июля 2018 14:13
У меня случилось помутнение рассудка(( очень захотелось сладкого, до трясучки, и вот я уже около магазина ем мороженое. Пришла домой, лицо в шоколадке. Хорошо, что я сейчас в деревне и меня никто не видел 😭
Планировали уже давно свадьбу в августе. Потом я узнала, что в положении. И сейчас смотрю на себя, все лицо в прыщиках, живот округляется.. кто нибудь из вас выходил замуж во время беременности? Вы чувствовали себя неуверенно?
Сказали сегодня ехать к кардиологу (патологическое экг). Позвонила, записалась, потом смотрю нет анализов с собой на кровь и мочу. Врач дала только экг и результаты холтера. У вас кардиолог смотрел анализы? Бежать в жк просить из карты их дать или для … Читать далее
Привет всем! Такое дело: перед прогулкой в 7.30 вечера вставила свечку папаверин (у меня бывает при ходьбе живот очень напрягается). Сейчас вот лежу, тянет низ живота и твердый. Можно ли вставить вторую свечу или лежать терпеть? У вас был такой тонус … Читать далее