Раньше срач такого уровня был разве что между теми, кто за и против прививок. А теперь есть «паникёры» и «бессмертные» 😆 понимание золотой середины видимо не заложено в человеческой природе. А на чьей стороне вы?
Дет.сад на 1905 года, Пресня, Мск
26 ноября 2019 15:35
Девушки, милые, скажите, в какой садик ходите? Все ли вам нравится? Спасибо :)
Лисе сегодня 8м!
Таааак... прикорм не едим почти, зубов нету, вес 7200 рост 67. Активная, веселая любопыточка. Встает, ползает, сидит и любит хлопать в ладошки.
Позвонили сначала в 3 ночи, потом в 4. Точно звонок, точно в нашу дверь, я не спала и все хорошо слышала. Отправляла мужа - говорит нет никого. Страшно до усрачки 😬 и как уснуть теперь и шо делать 😖
Девушки, помогите мне, неопытной клуше! Я вообще не понимаю, какой комбез нужен на зиму ребенку. В конце января будет годик. Какой нужен комбинезон? Сколько грамм утеплителя? Какой фирмы лучше? Я вообще не понимаю в этих граммах, мембранах, что для ходячих, … Читать далее
Девчат, у кого было, что делали? Я, по совету врача, перестала купать в ромашке, стала в череде, но эффекта ноль.
Расцеживание груди
7 февраля 2019 16:46
Девушки, у кого было мало молока, получилось расцедить грудь? Как сцеживались? После кормлений или между? Молокоотсосом или вручную? Много времени заняло?
Деть спит урывками, только после кормления и только рядом со мной. Перекладываю в кроватку- слезы и опять все по новой. Было так у кого-то? Что делали?(
Девочки, особенно Москва. По вашему мнению, какой доход на семью из 3х человек вы считаете хорошим? Сколько вам бы хватило для нормальной жизни? Не считая ипотеки/аренды жилья