Девочки, принимаю поздравления!Наша малышка появилась в последний день весны :) рост 52 см, вес 3330 грамм Появилась путем ЭКС из-за отслойки, о подробностях, возможно, расскажу позже, сейчас только празднуем!
Посмотрели нас сегодня в роддоме. Ктг хороший, узи и доплер — тоже плацента так и осталась 2-3 степени — как была в 32 недели, когда диагностировали преждевременное старение; даже до третьей степени не созрела стоило мне так пугаться из-за нее.
Малышка … Читать далее
Продолжаем наблюдать работу моей неприлично рано состарившейся плаценты (2-3 степень в 32 недели). Тьфу-тьфу-тьфу, но доплер и ктг в норме! Надеемся еще походить! Появился новый нюанс: позавчера на осмотре выяснилось, что малышка уже опустилась и головка … Читать далее
Опытные мамы, посоветуйте: приглянулось автокресло, устраивает своими характеристиками безопасности + тем, что оно от 0м до 4 лет. Стоит дорого, но зато через полгода-год менять не надо: вынул вкладыш и пользуй дальше. Но есть нюанс: его нельзя использовать … Читать далее
Как всегда — стоит расслабиться, так что-то да вылезет... По узи — преждевременное старение плаценты. Причины непонятны: просто плацента утолщена 33-42 мм и вся усыпана кальцинатами. Кровоток по доплеру хороший, ктг 8,8 баллов — тоже сказали, хороший … Читать далее
У меня своеобразный приоритет дитячьих закупок чувствую, что закупаюсь не в том порядке и начинаю не с того, но… как выходит — так и выходит)) В этот раз приехала солидная посылка с Амазона, основой которой послужила покупка электрического молокоотсоса … Читать далее
Растём и пузеем :)))Малышка на прошедшем УЗИ опять отказалась показывать личико: закрыла его не только ручками, но и ножками))) Ножки, кстати, у нас уже на 32 недели, так что не мудрено))) а животик — на 28 с копейками. Думаю, у нас растёт будущая модель … Читать далее
Сегодня мы с малышкой отмечаем мини-юбилей Пузик последнее время растет быстрее, да и вес я стала набирать стремительнее: прибавка уже 6 с лишним кг — четко пошли по максимальным нормам в 500 грамм в неделю Надеюсь, это временное явление, и за оставшиеся … Читать далее
2/3 пути к встрече с нашей малышкой пройдено! Даже не верится :)За последние пару неделек произошёл скачок по весу: общая прибавка уже 5,5 кг и животик тоже заметно подрос. Неделю назад у врача намерили 92 см, сейчас, думаю, даже больше… Многие с таким … Читать далее