Catherine
Москва
Была в сети 6 декабря 2022 00:14
Все
Ребенку 10 месяцев, вес 9300. Нужно будет доехать до аэропорта. В люльку уже не влезем, видимо, нужно кресло группы 1 или 0+. Поделитесь опытом, кто на каких такси ездил и какие впечатления…Читать далее
#Автоледи
670
Ребенку 10 месяцев, вес 9300. Нужно будет доехать до аэропорта. В люльку уже не влезем, видимо, нужно кресло группы 1 или 0+. Поделитесь опытом, кто на каких такси ездил и какие впечатления…Читать далее
#Первые трудности, радости
462
Прочитала, что, в соответствие с новыми веяниями, кисломолочная продукция по негативному воздействию на несформировавшийся организм практически приравнивается к простой молочке. Иными словами,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
639
Вот такие новости вчера выяснились. Как будто у меня и без этого все легко и просто. Беременеть с таким рубцом будет нельзя. Единственная опция — заново все разрезать, сшивать, и смотреть, вдруг…Читать далее
1388
Когда моей дочери было 4 месяца, врач назначил ей лечение препаратом Бифилиз. Я, как многие другие мамы, получившие назначение в виде незнакомого лекарства, стала шерстить интернет на предмет…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
4948
Мы растем и пузеем ровно по таблицам ВОЗ Из плохих новостей — у нас здорово упали нейтрофилы — 7%. Это может быть просто зубы режутся, а может и чего посерьезнее. Назначили пить фольку и витамин…Читать далее
316
Поговорила я с вами по поводу сна и нурофена, и помчали мы вчера в третий раз делать НСГ. Во второй раз нам сказали, что все в порядке, но есть незначительная дилатация (то бишь расширение…Читать далее
399
Вводная: у дочери плохой сон; дневные сны по 30-40 минут, ночной сон с пробуждениями каждые 40-90 минут, иногда может проспать 2-3 часа подряд, но не кажду ночь; может вообще всю ночь грудь…Читать далее
5326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще